MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Собственно вопрос такой, я некр, 3 дня на сервере, все эти 3 дня провел в дв,ковыряя драконов и паразитов) Но я понимаю, что дальше так продолжаться не может, я топчусь на месте, мне нужно как-то развиваться. Что посоветуете? Может квесты какие полезные...(кроме 7 рб). Вообщем мне нужен шмот, что бы брали в топ локи на фарм, как мне его достать?) Спасибо заранее за советы) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Собственно вопрос такой, я некр, 3 дня на сервере, все эти 3 дня провел в дв,ковыряя драконов и паразитов) Но я понимаю, что дальше так продолжаться не может, я топчусь на месте, мне нужно как-то развиваться. Что посоветуете? Может квесты какие полезные...(кроме 7 рб). Вообщем мне нужен шмот, что бы брали в топ локи на фарм, как мне его достать?) Спасибо заранее за советы) найди КП fonGnus и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 найди КП Нестабильный прайм fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Пушка 300 Сэт 1800 +3 и иди по кд на фрею, если повезет - че нить дропнет fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Пушка 300 Сэт 1800 +3 и иди по кд на фрею, если повезет - че нить дропнет По поводу этого эквипа и был вопрос) Как его быстрее нафармить, и сделать фулл атт fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 По поводу этого эквипа и был вопрос) Как его быстрее нафармить, и сделать фулл атт потихоньку вставляй атт, покупай на рынке, перепродавай, я разварился на точках за 5 часов фулл сет атт пушка 300 фулл саб скилы fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Нестабильный прайм Ходи на Зака рандомами, или можешь клан солодрочеров найти, заведи твина с которым сможешь фармить ЗИ сам, а лучше не одну пару. Там на точках норм можно раскрутиться. Если телега позволяет можно соло Высшего Закена фармить. Тупо пинанием мобов в разных локах долго будешь фармить на минимальный эквип. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ходи на Зака рандомами, или можешь клан солодрочеров найти, заведи твина с которым сможешь фармить ЗИ сам, а лучше не одну пару. Там на точках норм можно раскрутиться. Если телега позволяет можно соло Высшего Закена фармить. Тупо пинанием мобов в разных локах долго будешь фармить на минимальный эквип. либо задонить ) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Создай пару тиров, или на зака, зи и будет те на шмот. Или донат 100руб, это те 8ккк, а за это купишь себе сет фа и пуху фа и айда фарм fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Создай пару тиров, или на зака, зи и будет те на шмот. Или донат 100руб, это те 8ккк, а за это купишь себе сет фа и пуху фа и айда фарм Фарм банкоматов - всегда будет актуален. :D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 создай себе еврея (эт такой маленький тип со скилом оценить на панельке) и спойли точки, можно даже в А шмоте ток с Ы 80 пикой, точки продавай вот и все. Точки можно спойлить в ФОГе на нижних ярусах или в кетре но там намного меньше и невезде, как спойла оденешь можно ходить в мос с окнами для бафа. Короче если не хочешь донатить и железо слабое для 9 окон на зака то без спойла не заработать норм. все что выбил лучше продавай сам а не сдавай барыгам sigus_ros и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.