Abdula 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Чувак спойлерит в хиро чат игру престолов , нету модеров что ли , чтоб заткнуть его ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdula 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 только не надо рассказывать про блок , я заблочил , но он успел понаписать кучу всего . Такие вещи должны быть наказуемы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Галочку убери в настройках, чтоб хировойс не слышать. Если человек не очень (как этот хиро), то тут ничего не попишешь. Правилами не запрещается спойлерить что-либо в чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rd 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 До выхода нового сезона еще 12 месяцев ,можете считать что я скрасил ваше ожидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 До выхода нового сезона еще 12 месяцев ,можете считать что я скрасил ваше ожидание царь привет чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.