SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Сбор нового "арба" пака. Прайм тайм - 20:00-23:00 МСК Сет ап: 1 - YoruichiSama 2 - DeWar 3 - 3oJIoTa9I (PL) 4 - Efi 5 - iPowerDevour 6 - Вакантно (маг с физ прайдом) 7 - Вакантно 8 - Вакантно 9 - Вакантно Итак, сбор почти с нуля, нас лишь четверо. Арба пак в кавычках, так как сложно назвать его таковым с данным сет апом. Сет ап обсуждается. - От вас: фул буст (исключение: джудик), адекватность, знание класса и умение не только играть и сапортить в паке, но и показывать что-то в соло (зерга как такового не требуем). Возможность грузить хотя бы 3-4 окна. Посещение прайма и клановых ивентов. - От нас: адекватные тиммейты, частый фан, эпики, осады, таг с замком. Писать в пм DeWar, iPowerDevour, YoruichiSama, 3oJIoTa9I. P.S. Троллей и экспертов в плане сет апов, сыгранности и скила паков прошу не тратить время. P.S.S. Если человек действительно готов сесть на джуда, то рассмотрим варианты с плохим бустом. PowerDevour и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Коня ради 2 бишей вместо кота, который дал бы буст 6 дамагерам. Полный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ап, я бы ворвался, но я без буста :( можно сказать все с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Коня ради 2 бишей вместо кота, который дал бы буст 6 дамагерам. Полный бред Я вроде просил ничего не писать по поводу сет апа. Наш пак, наш сет ап, наши проблемы. Я не хочу выслушивать критику от не заинтересованных лиц. P.S. если ты считаешь, что конь берется для бишей, то у меня для тебя плохие новости. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ап, я бы ворвался, но я без буста :( можно сказать все с нуля Мы уже помогали людям "с нуля", в итоге они слились. Больше на грабли не наступим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Коня ради 2 бишей вместо кота, который дал бы буст 6 дамагерам. Полный бред Сбшки под конем тоже неплохи :) InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Сбшки под конем тоже неплохи :) Мало кто плох под конем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Сбшки под конем тоже неплохи :) Да и Прана вроде маг скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я вроде просил ничего не писать по поводу сет апа. Наш пак, наш сет ап, наши проблемы. Я не хочу выслушивать критику от не заинтересованных лиц. P.S. если ты считаешь, что конь берется для бишей, то у меня для тебя плохие новости. как я понял я пролетаю и ты не возьмешь?( жаль, я бы не разочаровал, ибо прайм высокий, онлайн по звонку Пла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 как я понял я пролетаю и ты не возьмешь?( жаль, я бы не разочаровал, ибо прайм высокий, онлайн по звонку Пла На джуда сядешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На джуда сядешь?) не умею им вообще, я бы на шк сел с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SITS 5 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не умею им вообще, я бы на шк сел с удовольствием. Свяжись завтра с кем-нибудь из контактов, может и прокатит ;) sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Свяжись завтра с кем-нибудь из контактов, может и прокатит ;) хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 коня для варпа ну и бишам заодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Сбшки под конем тоже неплохи :) если у них маг сб, а прайд точен на физа или же наоборот, опять получается убого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.