Перейти к публикации
automatic

MIllena: Для победы надо выйти за рамки и быть оригинальной

Рекомендованные сообщения

а я вот нет, меня немного напрягает когда котик рад за меня, или когда котик говорит что он талантлив, или что так несложно научиться читать.

чувак, не пей ты этот чай больше)) С котиками разговаривать это последняя стадия шизофрении)) аккуратней) Доброй ночи!

чувак, не пей ты этот чай больше)) С котиками разговаривать это последняя стадия шизофрении)) аккуратней) Доброй ночи!

Просто не вижу разницы между вами и котиком, судя по тому что вы говорите. Он такой милый, красивый, меховой и никчемный()

Просто не вижу разницы между вами и котиком, судя по тому что вы говорите. Он такой милый, красивый, меховой и никчемный()

да ты сама доброта)))) давай обсудим твои проблемы... Почему ты не любишь котиков?? тебе они написали в тапочки???

и походу ты принимаешь что-то большее чем чай, раз не видишь разницы между девушкой и котиком.

да ты сама доброта)))) давай обсудим твои проблемы... Почему ты не любишь котиков?? тебе они написали в тапочки???
отвечу кратко: я люблю котиков.

и походу ты принимаешь что-то большее чем чай, раз не видишь разницы между девушкой и котиком.
вижу. а между тобой и котиком - нет. Это ты что-то принимаешь, походу лсд и транквилизаторы, судя по тому что ты талантлива во всем.

отвечу кратко: я люблю котиков.

вижу. а между тобой и котиком - нет. Это ты что-то принимаешь, походу лсд и транквилизаторы, судя по тому что ты талантлива во всем.

o_O

o_O

Не обращай на него внимание, ему делать нефиг, ищет,к кому бы придраться)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Не обращай на него внимание, ему делать нефиг, ищет,к кому бы придраться)
ты со всеми стараешься казаться милой?):sick:

Она не кажется милой, она милая)))
Там не говорится, какая она. Вы настолько не умеете читать, что даже не отличаете действия от характеристик( т.е. глагольное сочетание от прилагательного?)?

Там не говорится, какая она. Вы настолько не умеете читать, что даже не отличаете действия от характеристик( т.е. глагольное сочетание от прилагательного?)?

ты просто зануда. уже 2 день нудишь и какую-то бредятину несешь.

ты просто зануда. уже 2 день нудишь и какую-то бредятину несешь.
Ты просто скудоумная и не умееешь читать, каким же образом ты составляешь обо мне впечатление? интуиция?

ты со всеми стараешься казаться милой?):sick:

Нет,я не стараюсь казаться)видимо, ты просто заметил, что я стала ко всем добра)и я надеюсь, ты знаешь, почему подобное происходит с людьми)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Ты просто скудоумная и не умееешь читать, каким же образом ты составляешь обо мне впечатление? интуиция?

я лучше промолчу. Буду умней. Что связываться с неадекватным человеком.

Нет,я не стараюсь казаться)видимо, ты просто заметил, что я стала ко всем добра)и я надеюсь, ты знаешь, почему подобное происходит с людьми)
Мм, поздравляю, наконец-то;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...