mode 1446 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Напомню, что интервью есть интервью и грубые оскорбления к автору могут быть промодерированы по желанию опрашиваемого. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Она не кажется милой, она милая))) :cautious: нет ну я конечно все понимаю, но ты смотри жену мою не уводи :eek: очень красивые свадебные свечки) а ажурная не очень красивая)) Ты молодец, дерзай! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не сказала бы что он дурак. Вы просто повелись на его провокации) Сами дали почву для рассуждений ;) Так выглядит со стороны по крайней мере. он дурак. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :cautious: нет ну я конечно все понимаю, но ты смотри жену мою не уводи :eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O:cautious::cautious::cautious: Я ДЕВУШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня интересуют мужчины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :cautious: очень красивые свадебные свечки) а ажурная не очень красивая)) Ты молодец, дерзай! Просто ажурная сфотографирована с не очень хорошего ракурса, перефоткать возможности нет, так как она давно подарена)) Она очень красиво просвечивается, когда горит. Это был эксперимент)) Спасибо за комплимент) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 он дурак. Ура!)) Я не одна такого мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я ДЕВУШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня интересуют мужчины))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.85220/page-2#post-1215696 после этого , тебе никто не поверит:cautious: MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 он дурак. Значит все люди, чье мнение не совпадает с вашим дураки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Я-и-мой-питомец-на-averia-ws.85220/page-2#post-1215696 после этого , тебе никто не поверит:cautious: эмммм, а ничего, что это мои фото?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Значит все люди, чье мнение не совпадает с вашим дураки?) Дело не в мнение, а в манере выражать его. Критика в любом виде хороша, но только не в формате оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 эмммм, а ничего, что это мои фото?)))) в том-то и дело .. и мужчин там почему-то нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 в том-то и дело .. и мужчин там почему-то нет:( логично)) у меня же кошечка)) был бы кот, был бы мужчина на поводке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 логично)) у меня же кошечка)) был бы кот, был бы мужчина на поводке))) http://forum.averia.ws/threads/Я-и-мой-питомец-на-averia-ws-Обсуждения.85229/page-2#post-1207212 а вообще оригинальная идея у "тебя" была ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Я-и-мой-питомец-на-averia-ws-Обсуждения.85229/page-2#post-1207212 а вообще оригинальная идея у "тебя" была ;):D спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O:cautious::cautious::cautious: Я ДЕВУШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня интересуют мужчины))) Маша с Аней тоже девушки, но хотят сыграть свадебку :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.