MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Маша с Аней тоже девушки, но хотят сыграть свадебку :sneaky: А у меня свадьба тоже будет, только с парнем)) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А у меня свадьба тоже будет, только с парнем)) поздравляю)) MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 поздравляю)) [ATTACH=full]49510[/ATTACH] Спасибочки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Дело не в мнение, а в манере выражать его. Критика в любом виде хороша, но только не в формате оскорблений. Изначально то и не было оскорблений. Да и какашками вы кидались с обоих сторон ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Изначально то и не было оскорблений. Да и какашками вы кидались с обоих сторон ;) :cautious: почитай внимательней переписки. Я не писала ничего такого и тем более не я начинала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :cautious: почитай внимательней переписки. Я не писала ничего такого и тем более не я начинала) С слепыми людьми спорить бесполезно. Не стоит продолжать тупиковый разговор и оправдываться. Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кусь) Ты что-то не в духе, впрочем, как и всегда:DОпять кусаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Опять кусаешься?) Угу ) что б не забывал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Угу ) что б не забывал:sneaky:А вы кто будете, собственно?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А вы кто будете, собственно?:sneaky: :eek::eek::eek: [spoiler=не буду тебя больше лечить =\]http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%8C-umashka.66818/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 :eek::eek::eek: [spoiler=не буду тебя больше лечить =\]http://forum.averia.ws/threads/Кусь-umashka.66818/ [spoiler=Попробуй :*] Lile4ka и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O:cautious::cautious::cautious: Я ДЕВУШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня интересуют мужчины))) лаааадно, смотри мне:D:cautious: Просто ажурная сфотографирована с не очень хорошего ракурса, перефоткать возможности нет, так как она давно подарена)) Она очень красиво просвечивается, когда горит. Это был эксперимент)) Спасибо за комплимент) ну понятно) очень миленько :-) Значит все люди, чье мнение не совпадает с вашим дураки?) может для начала спросишь, почему я назвала его дураком? А потом уже будешь выдумывать свои варианты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 лаааадно, смотри мне:D:cautious: :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 может для начала спросишь, почему я назвала его дураком? А потом уже будешь выдумывать свои варианты? Пусть ваши "разногласия" останутся между вами. не вижу вообще оскорблений, пост безотносителен, и даже не имел в виду интервьюируемую, а должен был лишь стать достойной иллюстрацией, теряешь разум или просто подозреваешь во всех плохое;) У тебя посты - провокация. Гадости не официально направленны, но для кого они, тот поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Пусть ваши "разногласия" останутся между вами. У тебя посты - провокация. Гадости не официально направленны, но для кого они, тот поймет. тогда и фантазии свои при себе оставь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.