LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня слив засорился. остроумно, на этом закончим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 остроумно, на этом закончим Не нужно было начинать ;) Дала повод для юмора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Так. если после моего поста эта троица продолжает сраться - получите РО на сутки. Я предупредила. Каждого. enoshka, Sirinox и MIllena 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Так. если после моего поста эта троица продолжает сраться - получите РО на сутки. Я предупредила. Каждого. Не, ну я пытаюсь себя вести хорошо) Юные дамы сами провоцируют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Так. если после моего поста эта троица продолжает сраться - получите РО на сутки. Я предупредила. Каждого. :cry::cry:не ори на меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Мы медленно садимся в наш 600-й мерс 140 кузова, закидываем самострелы и надевает потертые кожанки, выезжаем на разборку в эту тему. enoshka, MIllena, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Мы медленно садимся в наш 600-й мерс 140 кузова, закидываем самострелы и надевает потертые кожанки, выезжаем на разборку в эту тему. такими темпами тут все кончится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Так. если после моего поста эта троица продолжает сраться - получите РО на сутки. Я предупредила. Каждого. Нежнее Бамсик, еще нежнее:rolleyes: Мы медленно садимся в наш 600-й мерс 140 кузова, закидываем самострелы и надевает потертые кожанки, выезжаем на разборку в эту тему. [ATTACH=full]49584[/ATTACH] милый, я скучал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 милый, я скучал:oops: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Мы медленно садимся в наш 600-й мерс 140 кузова, закидываем самострелы и надевает потертые кожанки, выезжаем на разборку в эту тему. [ATTACH=full]49584[/ATTACH] в ниссан жук :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.