MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я вот нет, меня немного напрягает когда котик рад за меня, или когда котик говорит что он талантлив, или что так несложно научиться читать. чувак, не пей ты этот чай больше)) С котиками разговаривать это последняя стадия шизофрении)) аккуратней) Доброй ночи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 чувак, не пей ты этот чай больше)) С котиками разговаривать это последняя стадия шизофрении)) аккуратней) Доброй ночи! Просто не вижу разницы между вами и котиком, судя по тому что вы говорите. Он такой милый, красивый, меховой и никчемный() Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто не вижу разницы между вами и котиком, судя по тому что вы говорите. Он такой милый, красивый, меховой и никчемный() да ты сама доброта)))) давай обсудим твои проблемы... Почему ты не любишь котиков?? тебе они написали в тапочки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто не вижу разницы между вами и котиком, судя по тому что вы говорите. Он такой милый, красивый, меховой и никчемный() и походу ты принимаешь что-то большее чем чай, раз не видишь разницы между девушкой и котиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да ты сама доброта)))) давай обсудим твои проблемы... Почему ты не любишь котиков?? тебе они написали в тапочки???отвечу кратко: я люблю котиков. и походу ты принимаешь что-то большее чем чай, раз не видишь разницы между девушкой и котиком.вижу. а между тобой и котиком - нет. Это ты что-то принимаешь, походу лсд и транквилизаторы, судя по тому что ты талантлива во всем. Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 отвечу кратко: я люблю котиков. вижу. а между тобой и котиком - нет. Это ты что-то принимаешь, походу лсд и транквилизаторы, судя по тому что ты талантлива во всем. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 o_O Не обращай на него внимание, ему делать нефиг, ищет,к кому бы придраться) MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не обращай на него внимание, ему делать нефиг, ищет,к кому бы придраться)ты со всеми стараешься казаться милой?):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты со всеми стараешься казаться милой?):sick: Она не кажется милой, она милая))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Она не кажется милой, она милая)))Там не говорится, какая она. Вы настолько не умеете читать, что даже не отличаете действия от характеристик( т.е. глагольное сочетание от прилагательного?)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Там не говорится, какая она. Вы настолько не умеете читать, что даже не отличаете действия от характеристик( т.е. глагольное сочетание от прилагательного?)? ты просто зануда. уже 2 день нудишь и какую-то бредятину несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты просто зануда. уже 2 день нудишь и какую-то бредятину несешь.Ты просто скудоумная и не умееешь читать, каким же образом ты составляешь обо мне впечатление? интуиция? Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты со всеми стараешься казаться милой?):sick: Нет,я не стараюсь казаться)видимо, ты просто заметил, что я стала ко всем добра)и я надеюсь, ты знаешь, почему подобное происходит с людьми) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ты просто скудоумная и не умееешь читать, каким же образом ты составляешь обо мне впечатление? интуиция? я лучше промолчу. Буду умней. Что связываться с неадекватным человеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Нет,я не стараюсь казаться)видимо, ты просто заметил, что я стала ко всем добра)и я надеюсь, ты знаешь, почему подобное происходит с людьми)Мм, поздравляю, наконец-то;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.