U1tima 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Raistlin ай-яй, о5 людям мозги компасируешь. Утихомирь пыл, пожонглируй хомячками.) MIllena в какой области занимаешься программированием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazzzzz 5 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Группа мужчин с одинаковыми именами?:D ты видимо не такой умный)) потому что элементарно ты не заметил ковычки))) т.е. слово гены было использовано в переносном смысле)) иди учись братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты видимо не такой умный)) потому что элементарно ты не заметил ковычки))) т.е. слово гены было использовано в переносном смысле)) иди учись братишка Хватит мерится мозгом) Тут скандал из за откровенного фото был,а вы об "Генах" тут на 4 стр. развели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты видимо не такой умный)) потому что элементарно ты не заметил ковычки))) т.е. слово гены было использовано в переносном смысле)) иди учись братишкабыло бы забавно, если бы я постоянно замечал несуществующие вещи, но я пока не наркоман, учить меня некому, а братишкой лучше бомжа на улице назови, накорми да обогрей, вдруг он гением окажется?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Хватит мерится мозгом) Тут скандал из за откровенного фото был,а вы об "Генах" тут на 4 стр. развели) высылай в приват:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 высылай в приват:oops: У меня даже знакомых "Ген" нету. Как я тебе высылать то буду их?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня даже знакомых "Ген" нету. Как я тебе высылать то буду их?)мне фотку твою, а не гены;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazzzzz 5 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мне фотку твою, а не гены;) а ты говоришь что ты умный)) прочти еще раз что она написала)) ты такой убогий, а еще что-то другим говоришь, а на счет братишки, так это ответ 14 летнего школьника, со спермотаксикозом.. молодец, ты показал свой IQ. я рад что я в тебе не сомневался.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVIDOKz 32 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мою фотографию здесь несложно найти, так что первые два - мимо, все остальное в общем верно. Все то же можно сказать и про вас, за исключением того, что максимум возможной от вас человечеству пользы - это вымытые полы в общественном туалете, а на умные фразы вы неспособны. Ну как раз таки твое мнение ошибочно так у меня есть и жена и нормальная работа так что как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Raistlin ай-яй, о5 людям мозги компасируешь. Утихомирь пыл, пожонглируй хомячками.) MIllena в какой области занимаешься программированием? Веб, База данных на С шарк) Но не нравится мне это дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну как раз таки твое мнение ошибочно так у меня есть и жена и нормальная работа так что как то такУ меня тоже есть жена и нормальная работа, какое это отношение имеет к сказанному тобой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а ты говоришь что ты умный)) прочти еще раз что она написала)) ты такой убогий, а еще что-то другим говоришь, а на счет братишки, так это ответ 14 летнего школьника, со спермотаксикозом.. молодец, ты показал свой IQ. я рад что я в тебе не сомневался..Прочитал, в моем восприятии ничего не изменилось, расскажи почему это ответ 14летнего школьника, с такими как ты я точно не брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мне фотку твою, а не гены;) А моя фотография причем тут?) Веб, База данных на С шарк) Но не нравится мне это дело) Училась там для галочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А моя фотография причем тут?) ну, я надеялся что скандал из-за твоей фоты был:oops:, я не верил, что Ann на такое способна:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну, я надеялся что скандал из-за твоей фоты был:oops:, я не верил, что Ann на такое способна:rolleyes: и моей,и Милены) ты че,не видел мою фотку?) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.