U1tima 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 секси фото в пуховике по лодыжку?) а,и главное,на шпилечках еще)) :D:D:D одни шпильки, вот предел мечтаний Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 секси фото в пуховике по лодыжку?) а,и главное,на шпилечках еще)) :D:D:D одни шпильки, вот предел мечтанийИЗВРАЩЕНКИ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А ну-ка пруф!.. :D Кто явиииился) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Кто явиииился) Да вот, знаете ли... Увяз в "DA:Inq". :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Училась там для галочки? Можно так сказать. Современное образование далеко от совершенства. Бюджетный вариант и перспективная профессия очень даже подкупили меня. В процессе учебы поняла, что эта профессия не для меня. В душе я Экономист . Вторую профессию я выбирала более Обдуманно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Можно так сказать. Современное образование далеко от совершенства. Бюджетный вариант и перспективная профессия очень даже подкупили меня. В процессе учебы поняла, что эта профессия не для меня. В душе я Экономист . Вторую профессию я выбирала более ОбдуманноЯ так и знал, что у вас нет души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и знал, что у вас нет души)) Не надоело еще?) MIllena и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Не надоело еще?) Дуракам закон не писан)))ну и тем более не надоест)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wket 23 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и знал, что у вас нет души))Непонятно, почему ты сделал акцент на то что нет души? если в ответе было написано. В душе я Экономист . Ей нравится считать деньги, Яб не сказал что это плохо и вряд ли это как-то зацепит душу. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazzzzz 5 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я так и знал, что у вас нет души)) я смотрю ты все не успокоишься, тебе на столько нечем больше заняться в жизни? донимаешь бедную девушку, она пытается на тебя не обращать внимания, а ты все агришься и агришься, а говоришь что ты не 14 летнее школоло. я так понимаю ты обыкновенный форумный троль?) вот только троль из тебя не очень, пишешь всякую ересь, и делаешь недоумевающее лицо когда сказать нечего. MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Непонятно, почему ты сделал акцент на то что нет души? если в ответе было написано. Ей нравится считать деньги, Яб не сказал что это плохо и вряд ли это как-то зацепит душу. Ну если в твоем мире душа считает деньги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я смотрю ты все не успокоишься, тебе на столько нечем больше заняться в жизни? донимаешь бедную девушку, она пытается на тебя не обращать внимания, а ты все агришься и агришься, а говоришь что ты не 14 летнее школоло. я так понимаю ты обыкновенный форумный троль?) вот только троль из тебя не очень, пишешь всякую ересь, и делаешь недоумевающее лицо когда сказать нечего.Нечем, жизнь вообще бессмысленная штука. Здесь нет бедных девушек, она любит считать деньги(с), и я не агрюсь, просто этот репортаж все висит и висит, и еще и апается, меня это раздражает. В оценке не умеющих считать до 4х я не нуждаюсь, цена этой оценке 3 рубля за штуку. белорусских. Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Дуракам закон не писан)))ну и тем более не надоест)) Не сказала бы что он дурак. Вы просто повелись на его провокации) Сами дали почву для рассуждений ;) Так выглядит со стороны по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Не сказала бы что он дурак. Вы просто повелись на его провокации) Сами дали почву для рассуждений ;) Так выглядит со стороны по крайней мере. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.