Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сцылко гдеискай, по-моему в фотках на 46 страничке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 искай, по-моему в фотках на 46 страничке. ты такой готичный, что у меня аж обои от стены отклеились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты такой готичный, что у меня аж обои от стены отклеилисья буду считать это комплиментом:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 я буду считать это комплиментом:oops: Красный кафтан деда Мороза был вымазан грязью, порван и в нескольких местах пропален. Некогда жизнерадостный толстячок, сейчас он казался раздувшимся утопленником. Но, что самое страшное, у него не было головы. Вместо нее из воротника торчала тыква. В тыкве было проделано отверстие, через которое была пропущена веревка, обмотанная поперек груди, подмышками у бывшего Санта-Клауса. Он медленно брел, спотыкаясь и ощупывая воздух перед собой пухлыми пальцами… «Готично», — сглотнув, признал Ксенобайт. Montella, Raistlin, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 епатьколотить саркастик овнит не по децки)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну вот видишь, сопроводишь меня по бутичкам в которых у тебя скидки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну вот видишь, сопроводишь меня по бутичкам в которых у тебя скидки;) крч я как реселлер цену накину и ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 крч я как реселлер цену накину и окдавай ограничимся советским "спекулянт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 кансел веник Канцел швабра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 давай ограничимся советским "спекулянт" как-то не слишком либерально звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мм олимп аура 83, замедло дает, айс дагер еще замедло, херня с ногой на картинке название забыл xD тоже бег режит) и фрост тоже бег режит кайт и кансел да и в Поле наверное ММ всетаки танк тока в гвг зарешает крашерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Играй тем кем хочется играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 как-то не слишком либерально звучит.Я лично называю вещи своими именами, ну а вы можете задумываться о том, как это звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 в поле много мм сорков и оч мало ДА вроде тоже норм кенселить да еще и пантерка кого бы вы назвали богом кенсела? Я б тебя назвал дебилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мм олимп аура 83, замедло дает, айс дагер еще замедло, херня с ногой на картинке название забыл xD тоже бег режит) и фрост тоже бег режит кайт и кансел да и в Поле наверное ММ всетаки танк тока в гвг зарешает крашерами Эпичный врыв фоорумфайтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.