AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Эпичный врыв фоорумфайтера эпичные слова человека, который начал звать меня на пвп , после моих слов, о том, что я даже не стартанул тут где же ты на х50 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 эпичные слова человека, который начал звать меня на пвп , после моих слов, о том, что я даже не стартанул тут где же ты на х50 был А давай приколимся Этот сервер координально отличается от сервера х 55 Еще больше отличается от того серв где ты терпел и считал себя отцом х 50 Но тут ты не имея не малейшего понятия игры за ножа врываешся во все темы со своими ( в реалиях этого проекта ) дебильными коментами И когда тя тычешь рожей в кучку - ты начинаешь нести мороз по поводу того что ты тут ножем не играешь Так иди ты на х у й с темы дно тупорылое не знающее че тут и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А давай приколимся Этот сервер координально отличается от сервера х 55 Еще больше отличается от того серв где ты терпел и считал себя отцом х 50 Но тут ты не имея не малейшего понятия игры за ножа врываешся во все темы со своими ( в реалиях этого проекта ) дебильными коментами И когда тя тычешь рожей в кучку - ты начинаешь нести мороз по поводу того что ты тут ножем не играешь Так иди ты на х у й с темы дно тупорылое не знающее че тут и как таких серверов небыло( твой пукан взорван, походу я его еще тогда прижог дагерком не хило, что у тебя уже два года горит ^^ я помню ники ВСЕХ ножей, с которыми было приятно вести пвп, тебя там нет и небыло и небудет, у тебя рук по твоим " мувикам" нет, скилы внос, это низко играй гладом, если не умеешь забегать заспину и да, на заметочку, из дагеров, ПРОЩЕ ВСЕХ ЗАБЕЖАТЬ ЗАСПИНУ ИМЕННО ЗА ТХ, но ты глуп и не поймешь этого . потому что упертый "как" баран, без обид. Heavens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 педро всегда был клоуном местным но никак не топ ножом AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.