[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Возможно кому-то будет интересно, чем мы с Аней (Averia.ws), занимаемся в реальной жизни. У нас своя компания в Африке, по организации восхождений на Килиманджаро и сафари в Танзании Буквально неделю назад, нам удалось успешно завершить экспедицию Red Bull, во главе со знаменитым российским бейсджампером Валерием Розовым, который совершил первый в истории BASE-прыжок с вершины Килиманджаро Видео восхождения и самого прыжка Подробнее об экспедиции можно почитать у нас на сайте: Altezza.travel Narcissa, AGABAL, Sirinox и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 недурно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 крутяк! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Интересно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1225107, member: 1"']Red Bull ничего-так его окрылил:D Всегда восхищалась такими людьми) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Супер :thumbsup: Саша, сам когда прыгнешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 завидую людям, которым хватает смелости прыгнуть. Я б наверно, даже за сто миллионов не прыгнула. А вообще - здорово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 как там мои зебры поживают? я пожалуй приеду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Достойно уважения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 завидую людям, которым хватает смелости прыгнуть. Я б наверно, даже за сто миллионов не прыгнула. А вообще - здорово) Я бы прыгнул - но только за деньги :D Сам жутко боюсь высоты хоть и служил в ВДВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 как там мои зебры поживают? я пожалуй приеду Зебры отлично поживают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 тоже долгое время занимаюсь туризмом и есть мечта попрыгать) мб когда нибудь все таки прыгну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто поразительно, правда:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я бы прыгнул - но только за деньги :D Сам жутко боюсь высоты хоть и служил в ВДВ. Ну подготовка в вдв это не тот уровень :) что бы совершать такие прыжки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1225181, member: 1"']Зебры отлично поживают;) пакую чемодан. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.