BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 завидую людям, которым хватает смелости прыгнуть. Я б наверно, даже за сто миллионов не прыгнула. А вообще - здорово) Пригнул бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну подготовка в вдв это не тот уровень :) что бы совершать такие прыжки :) О подготовке никто и не говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 если один раз попробовать, то это нельзя остановить, сильнее любого наркотика, так как чем больше прыжков тем меньше адреналина, тем сильнее хочешь большего, и начинаешь жить этим в поисках адреналина xH2Ox и IamMetal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1225107, member: 1"']Возможно кому-то будет интересно, чем мы с Аней (Averia.ws), занимаемся в реальной жизни. У нас своя компания в Африке, по организации восхождений на Килиманджаро и сафари в Танзании а аверия это нереальная жизнь то есть то, о чем не говорят ?:D я бы тоже хотела прыгнуть, хотя не знаю решилась бы, такой риск тотального дестроя:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как бы занимаюсь: прыжки с парашютом, дайвинг, а вот скалолазанием еще ни разу даже не пробовал, хотя были мысли... Я бы прыгнул:thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Даже представить себе не могу какой там АДРЕНАЛИН:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 как там мои зебры поживают? я пожалуй приеду Эти что ли ? Да уже нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Был там рядом, наблюдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.