BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну и что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да что тут сказать..это неадекваты...дети..школота... Взял бы и в блок лист его кинул бы... BlodiSkay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Бан аккаунта без обсуждений.Если этого не произойдет, я очень разочаруюсь в администрации. Dark, BlodiSkay и Вшьф 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mile 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Извините меня,но вот я не обращаю внимания на таких людей,это сразу видно что им лет не больше 15,я вам посоветую вообще таких людей обходить за 1-км,как в жизни так и в игре.:thumbsup: BlodiSkay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Возьмем к сведению. Появиться админ - будем решать. BlodiSkay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ахахах а свой чат замазал то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Извините меня,но вот я не обращаю внимания на таких людей,это сразу видно что им лет не больше 15,я вам посоветую вообще таких людей обходить за 1-км,как в жизни так и в игре.:thumbsup: теперь посмотри мои скрины, ок? этот чел заплакал что я его трижды слил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 теперь посмотри мои скрины, ок? этот чел заплакал что я его трижды слил. Я псиал имено тебе.ты псиал про родителей после атких слов каторые ты мне написал я стал это писать такчто ротзакрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reprezzer 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Что тут сказать... Они стоят друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Извините меня,но вот я не обращаю внимания на таких людей,это сразу видно что им лет не больше 15,я вам посоветую вообще таких людей обходить за 1-км,как в жизни так и в игре.:thumbsup: почти угадал, мне 16))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 обоим бан и пускай радуются :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Возьмем к сведению. Появиться админ - будем решать. обратите на мои скрины внимание, потом решайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 обоим бан и пускай радуются :eek: окау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 обратите на мои скрины внимание, потом решайте а чо самое основное замазал ?а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Если такие пляски пошли, то бан могут получить оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения