Саня 36 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а чо самое основное замазал ?а? все правильно оскорбление в общий чат должно наказываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а чо самое основное замазал ?а? ахах) ну типа в моем скрине это не главный текс, это в его скрине есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Если такие пляски пошли, то бан могут получить оба. пощади) я донатил, бабки жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Бан обоим!!! ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 пощади) я донатил, бабки жалко) Не мне решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 может чат придумать в игре для таких пускай там чатятся пати ищут типо ( внатуре сявки всем нах 69 дд ищет):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 может чат придумать в игре для таких пускай там чатятся пати ищут типо ( внатуре сявки всем нах 69 дд ищет):D Приват чат зачем чет придумывать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlodiSkay 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 пощади) я донатил, бабки жалко) А забыл как в круме всех называл рабами и такую реч про родителей выдавал каждому.Кто неидет с ним пвп тот раб даже неважно что этот противник слабее его на лвлов 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Приват чат зачем чет придумывать?? в привате пати не соберешь им же покричать надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да уж, автор темы оказывается ничем не лучше... Думаю ребятам пора предоставить возможность сходить в библиотеку и почитать что нибудь из романов XVI-XVIII века, пусть посмотрят как принято общаться в обществе) Саня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 он меня провоцировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да уж, автор темы оказывается ничем не лучше... Думаю ребятам пора предоставить возможность сходить в библиотеку и почитать что нибудь из романов XVI-XVIII века, пусть посмотрят как принято общаться в обществе) прикинь сколько шляп с пером админы продадут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Топик-стартеру наказание поменьше, второму посуровей. Но по всей строгости закона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTheSun 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Приват чат зачем чет придумывать?? Ты не понимаешь? В порыве страсти игрокам становиться лень зажимать шифт и жмакать на *2* и они начинают высплекивать свои мысли на "белый лист" , тоесть в белый чат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ты не понимаешь? В порыве страсти игрокам становиться лень зажимать шифт и жмакать на *2* и они начинают высплекивать свои мысли на "белый лист" , тоесть в белый чат! а в ПМ это не наказывается разве? и там просто рядом никого не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения