CenTuR1oN 116 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну он подбежал такой,я ему тода ебанул(может вв ему кенсану) он убегает в надежде сделать вин по дпсу,у него кончается зил,а я такой крч выбегаю с луком под пати уд,он типо щас бегать бкдет,а я ему на тычку на 1-2к,еще тычку,у него уже пол хп,а он все бегает,молнию проюзал,может и пройдет,и так крч с лука долблю,параллельно отхиливаяс. Тир такой подбежал отражалку клац, ты тод клац , твой тод на тебе уже.. Убежал ждет пока ты к ему допалзешь на рейндж с луком под уд.. тир стоит в долеке и танчит танчит пока ты к ему доползешь.. Клац бах бах 3–5к крит ты упал)))) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ответ не актуален. Больше по теме да что тебе бля не понятно парень?) против какой профы что делать спроси обьясню в подробностях,инфа от Пашки вся который по моему и мнению мне кажеться многих считаеться лучшим фармеров на зеленых с костетами фришардов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тир такой подбежал отражалку клац, ты тод клац , твой тод на тебе уже.. Убежал ждет пока ты к ему допалзешь на рейндж с луком под уд.. тир стоит в долеке и танчит танчит пока ты к ему доползешь.. Клац бах бах 3–5к крит ты упал)))) 3-5к? Ты такой наивный И ты думаешь тут каждый тир с рефлектами гоняет? И я юзаю пати уд,когда подбегаю к тиру ку,и с чего ты взял,что на меня тод опрокинется? Рефлект не тако, чтобы каждый килл отражался на меня,и да,кубики над головой хз зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Маркус норм описал) но с заряженными типами в условиях еверии 60% по тактикам не канает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тир не является фармером олимпа; 95% существующих профессий проворнее на олимпе. яб поспорил ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 яб поспорил ^^ дак ничего же не отписал по сути там писать то на самом деле часа так три четыре))) ну кто шарит то потвердит а это было ночью,хотел парню намекнуть если что нужно пусть спрашивает конкретно P.s:нафармит тира за адену скайп galinas73/iamdregan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Банка хп не тащит на оли. +сану) вообще про хеви можно забыть на оли) на этой сборке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 хз на х50 фармил за тира 800-1.3к птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 HeroicFatality обоссаный хуесос... полечился бы ты SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 хз на х50 фармил за тира 800-1.3к птс) фармил когда не было тиров уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 фармил когда не было тиров уже) когда самая жара была на оли и норм онл) тогда и фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 когда самая жара была на оли и норм онл) тогда и фармил) еммм первый месяц маня,второй месяц я,третий я персонажа купил фурианец,потом мне говорили хабаджони))) когда там жара то была?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 форумных бойцов нету) они вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 когда самая жара была на оли и норм онл) тогда и фармил) и во второгом месяце я фармил 1.4к птс так что хвастаться этим это такое ибо элементарно знать азы,и иметь Овер буст какой был у нас четверых если не ошибаюсь то это изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 когда самая жара была на оли и норм онл) тогда и фармил) не забывай что ты не летал с топами. они все у нас были. не спорю что все равно был бы топ тир, но птс было бы меньше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.