SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 С нетерпением жду эту премьеру. Надеюсь это будет самый лучший фильм этого года Wolf111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Почему нет ответа "да нет пожалуй, как бы сказать точно не знаю"? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Почему нет ответа "да нет пожалуй, как бы сказать точно не знаю"? Я бы добавил этот вариант, с начало не подумал. Но незнаю как изменить опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Омг, как это только можно назвать лучшим фильмом... Кроме эеффектов и драк ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 По трейлеру фильм ничего так, но авторы тупо не знают чего хотят, так росомаху можно вечно переснимывать. На вряд ли это будет лучший фильм года, есть намного ожидаемые премьеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Омг, как это только можно назвать лучшим фильмом... Кроме эеффектов и драк ничего нет Как так можно судить если фильм еще не вышел. Мировая премьера 24 июля если не ошибаюсь, в России 25го числа. Так что я бы не говорил что только спец.эффекты, не отрицаю возможно фильм и будет говно. И читай внимательно я написал Надеюсь это будет самый лучший фильм этого года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Как так можно судить если фильм еще не вышел. Мировая премьера 24 июля если не ошибаюсь, в России 25го числа. Так что я бы не говорил что только спец.эффекты, не отрицаю возможно фильм и будет говно. И читай внимательно я написал Надеюсь это будет самый лучший фильм этого года даи так всё ясно, это ведь тоже самое что "человек-паук", "бетмен", "аватар", и т.д. Денег на спецэффекты вливают много, а самой драмы, актёрской игры--0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 даи так всё ясно, это ведь тоже самое что "человек-паук", "бетмен", "аватар", и т.д. Денег на спецэффекты вливают много, а самой драмы, актёрской игры--0 согласен что последние фильмы откровенно говоря говно. но я думаю Хью Джекман хорошо сыграет, ведь не плохой актер. да и с ролью расомахи он уже слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 согласен что последние фильмы откровенно говоря говно. но я думаю Хью Джекман хорошо сыграет, ведь не плохой актер. да и с ролью расомахи он уже слился) Но лучшая его роль была в "Престиже "имхо. Skanavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 даи так всё ясно, это ведь тоже самое что "человек-паук", "бетмен", "аватар", и т.д. Денег на спецэффекты вливают много, а самой драмы, актёрской игры--0 Человек-паук,человек-пук и прочее уг согласен,что расчитано на подростков. "Бетмен" же в исполнении Бэйла вполне смотрибелен.Как никак обладатель "Оскара". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Но лучшая его роль была в "Престиже "имхо. А мне он нравится в фильме «Кейт и Лео» 2001 Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Обажаю Хью буду смотреть, ребят мне показалось или Химик русская актриса? Она еще в новом Служебном романе играла, ну и много где еще))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Оп оп я не ошиблась : Если говорить об актерском составе кино, то актёры фильма Росомаха Бессмертный объединились в приличную команду известных и талантливых людей, большинство актеров, правда, японцы. В состав вошли такие личности, как Уилл Юн Ли, Рила Фукусима, Тао Окамото – японская модель, Харукико Яманоути, Хироюки Санада, Светлана Ходченкова.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... SpidoZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoriarTea 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ой что-то я сомневаюсь..." Начало. Росомаха" был честно говоря весьма слабеньким, по сравнению с первыми частями людей Х, а учитывая тенденцию отсутствие более-менее адекватного сценария "замазывать" невероятным количеством спецэффектов... одна надежда на Хью)) по крайней мере его поклонницы однозначно сделают кассу фильму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Оп оп я не ошиблась : Если говорить об актерском составе кино, то актёры фильма Росомаха Бессмертный объединились в приличную команду известных и талантливых людей, большинство актеров, правда, японцы. В состав вошли такие личности, как Уилл Юн Ли, Рила Фукусима, Тао Окамото – японская модель, Харукико Яманоути, Хироюки Санада, Светлана Ходченкова.;) А Ходченкова что там забыла?Актриса конечно,неплохая. Но с Росомахой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.