SpidoZz 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А Ходченкова что там забыла?Актриса конечно,неплохая. Но с Росомахой Не знаю) Я тоже был удивлён. Ну что же поглядим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А Ходченкова что там забыла?Актриса конечно,неплохая. Но с Росомахой Нутк это уже не первый "зарубежный" фильм с ее участием ;) вполне хорошая актриса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А Ходченкова что там забыла?Актриса конечно,неплохая. Но с Росомахой она его будет царапать и пытатся убить:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да,жду-не дождусьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arks 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну все просто. Властелин Колец - нарисовали полфильма, полфильма поснимали в разных горах и равнинах. Бегает толпа актеров-чудиков. Россомаха-бессметрный - нарисовали 75% фильма, 15% фильма поснимали в ангаре киностудии. Бегает 3 актера. Вывод... Вывод прост. К людям-Х данные картины уже не имеют ни малейшего отношения, Хью кроме этой и пары ролей никуда и не возьмут, да ему и так хватит. Это примерно как с последним Дж.Бондом, там тоже нафуняли на пол-Америки когда его выбрали на роль. Что тут можно ждать. Я вот понимаю можно в 2016 ждать новый Mortal Combat который снимают в сумме выйдет почти 16 лет, но жать это?... извольте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketaria 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мой муж смотрел его, сказал что-то фильм ужасный, и не понравился. Ни задумка ни реализация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterRazDva 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Мне понравился фильм, просто мне нравятся спецэфекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петя Букас 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Фильм норм но концовка просто ужасна теперь им нечего снимать про расамаху ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Панов 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Фильм имеет мысль и идею, но они не смогли раскрыть полностью. Спецэфекты более менее в норме. Слава богу, что фильм закончился тем что просто больше нечего снимать про Росомаху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf111 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Фильмец на один раз,не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Классный фильм всем советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artas 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ни очем! самый лучьший из всех люди икс это первый класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.