Syrik 4 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Немного поиграл за берса и что то он мне не интересен.. Выбор между гладом и мм.. Кого посоветуете? Кого проще приодеть? И вообще почем нынче роба элегии и тяж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 криса профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не бывает так что бы кто то мог посоветовать выбрать профу; касается как реальной жизни, так и в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Немного поиграл за берса и что то он мне не интересен.. Выбор между гладом и мм.. Кого посоветуете? Кого проще приодеть? И вообще почем нынче роба элегии и тяж?) Если не понравился берс(Как и мне), то вероятность того, что не понравится глад, тоже большая. Делай тогда лучше мма, либо дагера(реально гнут все живое, кроме магов, под фулл бафом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Дагеры хуйня. ММ или Глал норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты прям как я когда начинал играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 От создателей "что лучше ИС7 или Маус?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.