~Bloodless~ 35 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хочу посмотреть фильм в историческом жанре, и можно с присутствием фентази....что то вроде Гладиатор/Властелин колец/Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Если не смотрел, то советую Высший сериал в 3 или 4 сезонах - Спартак! Эта лучший в своем жанре Кровь,битвы,эмоции,жестокость времен 0 годов Вставит так, что захочется подумать Ну и сцены ччч формата прям затягивают ^^ doza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Время ведьм, мне посоветовали сказали что интерестный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 брестская крепость Славянин и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 брестская крепость Хоть и не сильно в стиле Александр/Властелин колец, но фильм хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Когда сделал перерыв в ла2 начал читать книги, фантазия намного красочнее разыгралась и интереснее время убивать ;) а если по теме то посмотри сериал "Игры престолов" на данный момент 2 сезона по 12 серий и 3 сезон уже 2 серии вышло, очень интересно псмотреть ;) MrT и Nezahualcoyotl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 300 спартанцев, 9 легион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Американская история Х,Побег из Шоушенка,В области тьмы,Реквием по мечте,В погоне за счастьем!Это самые лучшие фильмы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Когда сделал перерыв в ла2 начал читать книги, фантазия намного красочнее разыгралась и интереснее время убивать ;) а если по теме то посмотри сериал "Игры престолов" на данный момент 2 сезона по 12 серий и 3 сезон уже 2 серии вышло, очень интересно псмотреть ;) 3серии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Американская история Х,Побег из Шоушенка,В области тьмы,Реквием по мечте,В погоне за счастьем!Это самые лучшие фильмы! Как это относится к историческому жанру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А,жанр не по смотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Из последних сериалов мне Викинги нравятся. JohnWayne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Из последних сериалов мне Викинги нравятся. +1, тоже подсел на этот сериал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Из последних сериалов мне Викинги нравятся. ваще не проперли =( Когда сделал перерыв в ла2 начал читать книги, фантазия намного красочнее разыгралась и интереснее время убивать ;) а если по теме то посмотри сериал "Игры престолов" на данный момент 2 сезона по 12 серий и 3 сезон уже 2 серии вышло, очень интересно псмотреть ;) базару ноль, даже властелин отдыхает перед игрой престолов. Если не смотрел, то советую Высший сериал в 3 или 4 сезонах - Спартак! Эта лучший в своем жанре Кровь,битвы,эмоции,жестокость времен 0 годов Вставит так, что захочется подумать Ну и сцены ччч формата прям затягивают ^^ как мне было жалко спартака, такая смерть в спину =((( согласен, лучший сериал в таком жанре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 как мне было жалко спартака, такая смерть в спину =((( согласен, лучший сериал в таком жанре Cериал окончен, эпичность зашкаливает, сезон просто вышка Жаль таких больше нет =\ *сериалов* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.