Максюта 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ахахахахах, я видел интервью тесака про этот фильм. За такую мерзость режисеров вообще растреливать надо. я бы тебя расстрелял, за ту мерзость - что ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Для топикстартера, смотри Хоббита, 300 спартанцев, Троя, Принц Персии... Список можно продолжить, но вспоминать долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Из последних сериалов мне Викинги нравятся. да не плохой сериал 2й сезон жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Игра Престолов RAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Король Говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.