Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Хочу посмотреть фильм в историческом жанре, и можно с присутствием фентази....что то вроде Гладиатор/Властелин колец/Александр Троя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 5739, member: 4"']Троя :-) Думаю,Все этот фильм видили:-) Moondance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 как мне было жалко спартака, такая смерть в спину =((( согласен, лучший сериал в таком жанре я ждала этого момента и рыдала сидела в голос, хотя и исход ясен был уж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Думаю,Все этот фильм видили:-) Такой фильм и несколько раз посмотреть можно ;) По крайне мере, я смотрела раз 5 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Король Артур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liya 3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Русь изначальная Славянин и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Русь изначальная Хороший фильм) советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Александр Невский (времён СССР) а не новый, хотя и новый тоже можно посмотреть но 1н раз не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Смотри СПАРТАК все части,это Спартак Кровь и песок,Боги арены и потом еще 2 сезона, самый лучший исторический сериал с моей точки зрения,вчера посмотрел заключительную серию,если бы сценарист просил адену у гк в гиране ябыдал Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть новый мульт исторический)) Семейка крудз -- посмотреть можно, смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 битва титанов 1 и 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мотель бейтса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 посмотри Царство небесное Генрих 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Зеленый Слоник. Отличное кино. Максюта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ребят у вас спрашивают про фильмы в историческом жанре, зачем вы сюда пихаете мультики и остальной бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.