Gast 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Объясните пожалуйста как так получается онлайн 5700 , а в комнате группы ( в поиске) только 6дд 80-85лвл и те на офф трейде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Объясните пожалуйста как так получается онлайн 5700 , а в комнате группы ( в поиске) только 6дд 80-85лвл и те на офф трейде? а ты как заходишь в игру сразу в комнату лезешь и на протяжении всей игры в ней и сидишь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а ты как заходишь в игру сразу в комнату лезешь и на протяжении всей игры в ней и сидишь?? нет я создаю комнату и пати собираю только нет никого толком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 это расклонированный человек невидимка. Ты его не видишь, но можешь взять в пати. Он совсем не жрет опыта, да и впринципе ничем тебе не мешает. Даже моба не бьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 нет я создаю комнату и пати собираю только нет никого толком вот смотри. кач с 1-85лвл занимает около пяти дней без задротнечества(конечно это еще зависит от профы). в комнату полезут те кому либо делать нечего или кого кач достал(имхо). все остальные качаются с окнами и даже в лабу/каму ходят с своими твинами. тогда чему ты удивляешься, что нет никого в комнате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 вот смотри. кач с 1-85лвл занимает около пяти дней без задротнечества(конечно это еще зависит от профы). в комнату полезут те кому либо делать нечего или кого кач достал(имхо). все остальные качаются с окнами и даже в лабу/каму ходят с своими твинами. тогда чему ты удивляешься, что нет никого в комнате? Скажу вам откровенно, никто из старичков ла2, в поиск группы не полезет, ну не комильфо это - либо по Кп сидят, либо соло задротят. Это же фишка относительно новая, и относительно в ла2 непривычная, народ ездит по накатанной, и на поиск группы всем плевать, ведт шаут в городах всем привычней. Так что не удивляйтесь. Я вот за 6 лет игры. так ни разу им и не пользовалась. QDivinity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 это расклонированный человек невидимка. Ты его не видишь, но можешь взять в пати. Он совсем не жрет опыта, да и впринципе ничем тебе не мешает. Даже моба не бьет. Ну хоть бафает и то хлеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Скажу вам откровенно, никто из старичков ла2, в поиск группы не полезет, ну не комильфо это - либо по Кп сидят, либо соло задротят. Это же фишка относительно новая, и относительно в ла2 непривычная, народ ездит по накатанной, и на поиск группы всем плевать, ведт шаут в городах всем привычней. Так что не удивляйтесь. Я вот за 6 лет игры. так ни разу им и не пользовалась. тут я согласен. иногда просто приятно видеть что хоть кто то сидит в комнате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тут я согласен. иногда просто приятно видеть что хоть кто то сидит в комнате посади твинка в комнату, смотри и радуйся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Объясните пожалуйста как так получается онлайн 5700 , а в комнате группы ( в поиске) только 6дд 80-85лвл и те на офф трейде? вообще поиском пользоваться не умею -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 из старичков ? я играл на оффе с Gracia - GoD Awakening примерно 5-6 лет , и я знаю что это такое и пользуюсь поиском :) это гараздо удобней чем кричать как имбицил в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizi 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да никто никогда не пользуется комнатой на фри сервере,это удобно тока на офе, тут легче в шаут поорать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 из старичков ? я играл на оффе с Gracia - GoD Awakening примерно 5-6 лет , и я знаю что это такое и пользуюсь поиском :) это гараздо удобней чем кричать как имбицил в городе Что? Ты играл на Gracia - GoD Awakening 5-6 лет?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Что? Ты играл на Gracia - GoD Awakening 5-6 лет?:cautious: Тише тише, этот чувак еще на Интерлюде во время второй мировой ногебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonko 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Кто то не умеет,но главная причина в том,что критует при заходе в поиск группы и тема насчет критов не однократно поднималась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.