BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну ну, я посмотрю как ты развалишь кабину местномубыку, на оли на изи фрапс плиз. он из тех 20% гладов с руками. хотя в поле он сам признавался, что не может драться, только на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мираж ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 он из тех 20% гладов с руками. хотя в поле он сам признавался, что не может драться, только на олимпе. В поле все решит баф и то как быстро кончится уе, уе офф 1 крит в город ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Теоретики хреновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В поле все решит баф и то как быстро кончится уе, уе офф 1 крит в город ) согласен, против гладов только уе спасает, и не только против гладов, но и против лимитов. большинство гладов, кроме как массухой и не бьют, мало юзает скилы вообще, например дизарм, вот с таким тяжело. а вообще тема зашла не туда), а вы чет застопорились на гладах. в чем человеческие классы мощней то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 согласен, против гладов только уе спасает, и не только против гладов, но и против лимитов. большинство гладов, кроме как массухой и не бьют, мало юзает скилы вообще, например дизарм, вот с таким тяжело. а вообще тема зашла не туда), а вы чет застопорились на гладах. в чем человеческие классы мощней то? Как я понял из первого поста, человек ТХ имба из-за миража) Хотя как мне кажется имба это ПВ потом уже ТХ и АВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как я понял из первого поста, человек ТХ имба из-за миража) Хотя как мне кажется имба это ПВ потом уже ТХ и АВ. ну я имел ввиду этот пост а что такого? пвп сервер , фулл баф , хай точка , к тому же все человеческие классы чуточку мощней других , Некр,Глад,Тх,ХК,Да,Паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.