Geralt 49 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Не правильное мнение. Да мне все равно что ты думаешь про мое мнение. Если хочешь сказать что пв лучше в поле, то доказывай это автору темы. Мне не нужно, своя точка зрения у меня сформировалась, и какой-то левый ноунэйм из форума словами 'Слейтесь плз' ее не поменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да мне все равно что ты думаешь про мое мнение. Если хочешь сказать что пв лучше в поле, то доказывай это автору темы. Мне не нужно, своя точка зрения у меня сформировалась, и какой-то левый ноунэйм из форума словами 'Слейтесь плз' ее не поменяет. Ноунэйм:D Говорит пацан с 66 сообщениями, и которого я 1 раз увидел на форуме:D Вот об слове "ноунэйм" лучше бы не заикался, ибо сам фиг знает от куда вылез. Ну ок, молодец, написал свою точку зрения. Но я говорю что она гавно, ибо это моя точка зрения. Еще возражения будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ПВ думаю.. лично мой выбор соглашусь . Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ав - макс дпс и минимум жывучести если усилить его сильные стороны то будет настоящий джентльмен удачи для игры в стиле ( крысы ) самое то ! Но по жывучести конечно пв но как по мне мало где годен уж слабый в дамаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ноунэйм:D Говорит пацан с 66 сообщениями, и которого я 1 раз увидел на форуме:D Вот об слове "ноунэйм" лучше бы не заикался, ибо сам фиг знает от куда вылез. Ну ок, молодец, написал свою точку зрения. Но я говорю что она гавно, ибо это моя точка зрения. Еще возражения будут? При чем здесь количество сообщений, я имею в виду что ты мне никто, я тебя не знаю, и срал я на то, что ты не согласен со мной. Я написал автору что бы выбрал я и почему. А свое хамское отношение можешь засунуть себе в задницу. Больше возражений нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 При чем здесь количество сообщений, я имею в виду что ты мне никто, я тебя не знаю, и срал я на то, что ты не согласен со мной. Я написал автору что бы выбрал я и почему. А свое хамское отношение можешь засунуть себе в задницу. Больше возражений нет. Ты написал что я ноунэйм, хотя, по сути, ноунэймом являешься ты, ибо тебя вообще 1 раз видно. Поэтому по этому поводу рот закрой, и тему прикроем. А я тебе доходчиво написал, что я считаю твое мнение плохим, ведь это тоже мое мнение(считать твое мнение ущербным). Все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем спасибо за своё "мнение". Даже AGABAL написал:thumbsup:. Использую в нужном направление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 что значит даже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ав - макс дпс и минимум жывучести если усилить его сильные стороны то будет настоящий джентльмен удачи для игры в стиле ( крысы ) самое то ! Но по жывучести конечно пв но как по мне мало где годен уж слабый в дамаге поверь , если не кидать Хекса , то разница между ПВ и АВ настолько низкая что не заметно что тебя выводит вперед в дпсе? одна пасивка на Силу крита которая точится на +30 ?) не, Онли Хекс, АВ не кидающий Хекса, это просто мясо, которое пополняет чейто счетчик пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 что значит даже )) Просто приятно когда пишут топ игроки;) в твоей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто приятно когда пишут топ игроки;) в твоей теме. :D :D да ну ты прекрати xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ахаха, просто на прошлом сервере ты был и тут) Судьба прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 :D :D да ну ты прекрати xD стесняшка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ав . потому что пасивка на стан . Сильнее криты . Много стр в итоге с татухами + стр + вын можно выдавать больше дамага и приличный шанс безоткатных скиллов а потери уворота всего 3-4 решится точкой сета на 6 . Кнтра которая с + стр всё таки дамажит пасивка лайт сета +6 дает мдеф и 2 уе вроде Ахаха, просто на прошлом сервере ты был и тут) Судьба прям) на прошлом?) эт на каком xD я тут после х50 негде не играл) стесняшка:D ой ну перестань xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 пасивка лайт сета +6 дает мдеф и 2 уе вроде на прошлом?) эт на каком xD я тут после х50 негде не играл) ой ну перестань xD Потеря всего то в 2 уе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.