Шуршик 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем приятного времени суток. Вот решил поиграть на х70, а именно за дагерщика но не уверен в выборе. Выбор стоит между Ав и Пв. Видел на форуме жаловались об Ав. Что можете посоветовать в реалиях х70 на сервере Averia? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 наш сервер называется чуточку иначе... sigus_ros и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Averia МиссКрафте и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо, исправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ПВ получше ав в плане олимпиады, но в поле она будет похуже, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ПВ получше ав в плане олимпиады, но в поле она будет похуже, имхо. И чем же хуже? Своим хилом и уворотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMyDreams 7 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 бред, что писали на сервере об АВ....играл с самого начала х70 за АВ....гнул всех и вся! На счет олимпа....да....ПВ поинтереснее будет, ибо магов тут нормальных с бека не вынести, а м.дефа у пв поболее будет, против физов так же...побольше уворота, но тут мнения разойдутся. Я высказал свое....в поле АВ зверь ) поверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 И чем же хуже? Своим хилом и уворотом? Дамага меньше, особенно в лицо, в разы. Хиляться ты хилом же не будешь в пвп, тебя сольют быстрее. Это на оли круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMyDreams 7 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Дамага меньше, особенно в лицо, в разы. Хиляться ты хилом же не будешь в пвп, тебя сольют быстрее. Это на оли круто. плюсану ) и от ДОДЖА тут в пвп почти толка не будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ПВ думаю.. лично мой выбор AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 плюсану ) и от ДОДЖА тут в пвп почти толка не будет ))) Не ну додж шикарный скилл) мне очень нравится, а вот остальное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Дамага меньше, особенно в лицо, в разы. Хиляться ты хилом же не будешь в пвп, тебя сольют быстрее. Это на оли круто. плюсану ) и от ДОДЖА тут в пвп почти толка не будет ))) Слейтесь, плз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ав . потому что пасивка на стан . Сильнее криты . Много стр в итоге с татухами + стр + вын можно выдавать больше дамага и приличный шанс безоткатных скиллов а потери уворота всего 3-4 решится точкой сета на 6 . Кнтра которая с + стр всё таки дамажит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Слейтесь, плз:D Обойдешься, это мое личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Обойдешься, это мое личное мнение. Не правильное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.