Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А до х50 был какой-то, а то недают название написать серва) пасивка лайт сета +6 дает мдеф и 2 уе вроде А до х50 был какой-то, а то недают название написать серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А до х50 был какой-то, а то недают название написать серва) ))) походу я давно неплохо шпилю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ))) походу я давно неплохо шпилю) Всм? Ты недавно понял как играть чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Всм? Ты недавно понял как играть чтоль? та не, убивать когото в л2 это дело привычки уже) еще думал, что олимп фигня, щас понял что это Суть ладвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шуршик 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебе видней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 поверь , если не кидать Хекса , то разница между ПВ и АВ настолько низкая что не заметно что тебя выводит вперед в дпсе? одна пасивка на Силу крита которая точится на +30 ?) не, Онли Хекс, АВ не кидающий Хекса, это просто мясо, которое пополняет чейто счетчик пвп. Меня выводит в перед базовый показатель расы стр и декс а также тату усиливающие этот показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Меня выводит в перед базовый показатель расы стр и декс а также тату усиливающие этот показатель какой декс у светлых его больше) ну раз ты поставишь краски + стр, ты с ними на Олимп не сунешься, я правильно понимаю? ибо тебя откайтит все и каждый включая даже овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Дамаг АВ и ПВ различается только в показетеле STR (на 5 больше у АВ) и пассивки на крит урон у АВ (406 урона) которой нет у пв, и всё. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 какой декс у светлых его больше) ну раз ты поставишь краски + стр, ты с ними на Олимп не сунешься, я правильно понимаю? ибо тебя откайтит все и каждый включая даже овера ПВ на оли лучше спору нет но в поле для пвп под кк на х70 ав однозначно с тату на силу которое дайот прибавку крита и силе скилов лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Дамаг АВ и ПВ различается только в показетеле STR (на 5 больше у АВ) и пассивки на крит урон у АВ (406 урона) которой нет у пв, и всё. а еще пасивка точится у АВ ПВ на оли лучше спору нет но в поле для пвп под кк на х70 ав однозначно с тату на силу которое дайот прибавку крита и силе скилов лучше бьет то он сильнее но он тонкий очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а еще пасивка точится у АВ бьет то он сильнее но он тонкий очень Если не подставляться а з подтишка то самое то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 только на форумах л2 можно заметить эти бесконечные споры по поводу кто "ноунеймовее" Надоело читать одно и то же с открытия проекта..Не все играют 24\7 и делают себе "имя" в игре согнувшись за столом компа как цифра 3,смените существительное ноунейм на задрот или ноулайфер,так хотя бы логичнее будет. По теме: играй за тыха,у него есть мираж и ф1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Если не подставляться а з подтишка то самое то ;) " з подтишка" не по мне в наглую агрить 5-7 физ тел по мне sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMyDreams 7 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 поверь , если не кидать Хекса , то разница между ПВ и АВ настолько низкая что не заметно что тебя выводит вперед в дпсе? одна пасивка на Силу крита которая точится на +30 ?) не, Онли Хекс, АВ не кидающий Хекса, это просто мясо, которое пополняет чейто счетчик пвп. играя на х70 за АВ, не видел ни одного АВ и ПВ в поле, который мог меня осилить, а ты говоришь про живучесть? имба! АВ в поле куда интереснее, даже без хекса, в поле, на счет олимпа молчу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMyDreams 7 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Если не подставляться а з подтишка то самое то ;) да вы прикалываетесь? где он тоньше? в сете +6 с тату у меня хп было ну на 1к меньше, чем у толстого тх...12.2к против 13к у тх....а дамажил то я по больше тх, одно есть..тупой, невыносимый мираж!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.