AGABAL 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да вы прикалываетесь? где он тоньше? в сете +6 с тату у меня хп было ну на 1к меньше, чем у толстого тх...12.2к против 13к у тх....а дамажил то я по больше тх, одно есть..тупой, невыносимый мираж!!!! ы что за тх, где разница в 1к хп когда у пв 10 , равноценный тх имеет 12.1 (+-0.3) а наскоко я знаю у АВ меньше чем у Пв, на кон, а это чуть, но факт меньше играя на х70 за АВ, не видел ни одного АВ и ПВ в поле, который мог меня осилить, а ты говоришь про живучесть? имба! АВ в поле куда интереснее, даже без хекса, в поле, на счет олимпа молчу! осилить когото, дело времени неболее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ы что за тх, где разница в 1к хп когда у пв 10 , равноценный тх имеет 12.1 (+-0.3) а наскоко я знаю у АВ меньше чем у Пв, на кон, а это чуть, но факт меньше осилить когото, дело времени неболее Плюсую, у тх и ав очень большая разница в хп, а именно 11 КОН. Сами подумайте когда у тх 43 КОН, а у АВ 32. Там 1к хп и не пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У тх ворпал сет+6 с тату на +4кон хп около 12.1к, у пв 10к, а у ав ещё меньше. Авешкой играть рекомендуется только прямым рукам. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 всё просто ТХ- много хп , цп, лимит веса огромный, мираж, атак спид выше всех, хотя ДЕКСА ниже чем у пв и ав АВ- Мало хи, цп , лимит веса дерьмо , "контр атак если у противника целест убьет тебя и в контр атак" декса больше чем у тх, атак спд меньше, ДПС выше всех дагеров ПВ- Среднее кол-во хп, цп, лимит веса так себе, "Додж- пробивается скилами, которые имеют свойство точится тока на мощность и потребление\всеми магическими тоже" декса больше чем у АВ и ТХ, дпс меньше АВ, но выше ТХ, умеет снимать БЛИД, что немаловажно и имеет конечноже ХИЛ, который хилит 1.8к хп, без серьг и прайера . плюс тх в том, что если бится внос, он убьет как пв так и ав, потамучто фокус повер , режет херню в лицо,"умный дагер всегда снимает фд и фп когда бой на 80% состоит из битвы в харю" это фокус дез ав и пв по 60% режет) в паке нужнее конечно АВ, спору нет , но если АВ не кидает хекса это просто кусок бесполезного кала , а не дагер) wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 лучший нож это ММ :D не тупящий :) единственный шанс ножом убить это летал :) ну или бомжей кривых, или хиро квики юзать :) вообщем если у вас управление чаром не на уровне бог лучше играйте танком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Играю за ножей 4 года, и сколько себя помню, всегда всё время пытался найти для себя самого сильного ножа. И я понял за столько лет только одно, что к чему у тебя душа больше лежит, того и бери. Я, например, понимаю, что за ТХ в поле у меня лучше получается делать своё дело, чем за того же АВ\ПВ, мне проще убивать именно им. Но я просто не могу наслаждаться полностью этим процессом как когда играю за АВ! Да, я сосу за АВ намного больше чем за ТХ\ПВ, это факт. Т.к. у этого класса нет абсолютно ничего для своей защиты (ТХ - Мираж, который уменьшает ДПС по тебе, из-за интервала между атаками противника и большое кол-во КОН\ХП, ПВ - шикарный скилл Додж, который хорошо прибавляет выживаемости), а вот у АВ есть только КА, который добавляет ДПС. Но под КА ты всё равно получаешь дмг. Так вот, даже когда я получаю пиз*юлей играя за АВ, мне это нравится! Мне нравится этот адреналин, мне нравится стиль игры за этот класс, а именно - либо ты убиваешь в считанные секунды (если есть буст конечно), либо убивают тебя, тоже в считанные секунды. В этом весь смысл АВ, он был разработан именно так. Мне очень нравятся ТХ и ПВ, это отличные ножи! Так вот, всё дело не в том, чтобы вычислить и найти самого сильного ножа, а в том, чтобы найти дагера за которого тебе будет нравится играть всегда, переходя с серва на серв, из хроник в хроники. Понимаете? Прощу прощение за разноветные пометки, просто думаю так легче читать. fonGnus, AGABAL и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ... чем за ТХ\ПВ, это факт. Т.к. у этого класса нет абсолютно ничего для своей защиты (ТХ - Мираж, который уменьшает ДПС по тебе, из-за интервала между атаками противника и большое кол-во КОН\ХП, ПВ - шикарный скилл Додж, который хорошо прибавляет выживаемости), а вот у АВ.. Раз уж пошла цветовая палитра, то много пропущенного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Так вот, даже когда я получаю пиз*юлей играя за АВ, мне это нравится! ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий111 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Как у же выше писали разница по дамагу между ав и пв только в пассивке critical damage у ав,которая даёт не так уж много,скорее всего разницу и не почувствуешь,скорее больше плацебо и устаканившееся мнение,что ав нагибает а пв терпит,но выживает)))))При одинаковой заточке/эпиках и т.д. разница в дмг будет незначительная по одному и тому же таргету.Параметр СТР,да больше,но он даёт копейки при атаке скилами(проверено неоднократно) стр больше влияет на крит абилки х2,чем больше,тем чаще.А теперь можно провести параллель и прикинуть;пассивка пв дает 60% крит шанса х2(очень часто критует абилками) точеная на 30 додж гораздо эффективнее КА,винд райдинг тоже матёрей гост волкинга,больше бега,больше уворота от скилов,так что еще не известно,кто больше выдаст суммарного дмг :)) Поправьте,если где-то ошибся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как у же выше писали разница по дамагу между ав и пв только в пассивке critical damage у ав,которая даёт не так уж много,скорее всего разницу и не почувствуешь,скорее больше плацебо и устаканившееся мнение,что ав нагибает а пв терпит,но выживает)))))При одинаковой заточке/эпиках и т.д. разница в дмг будет незначительная по одному и тому же таргету.Параметр СТР,да больше,но он даёт копейки при атаке скилами(проверено неоднократно) стр больше влияет на крит абилки х2,чем больше,тем чаще.А теперь можно провести параллель и прикинуть;пассивка пв дает 60% крит шанса х2(очень часто критует абилками) точеная на 30 додж гораздо эффективнее КА,винд райдинг тоже матёрей гост волкинга,больше бега,больше уворота от скилов,так что еще не известно,кто больше выдаст суммарного дмг :)) Поправьте,если где-то ошибся ))) пасивка на шанс крита у пв не влияет на крит абил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 пв ван лав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.