Lorn 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Уважаемые игроки! В магазин Plus на всех серверах проекта Averia.ws был добавлен новый предмет - Сфера Сэрома: Ранг S84! С помощью этой сферы, у Менеджера Витаминов можно обменять обычное S84 оружие на Редкое. В связи с этим, цены на уже имеющиеся Сферы Сэрома в магазине Plus были снижены (а вот снижение цен пришло на все сервера, кроме х70). Обновление уже установлено! Подробнее о Сферах можно узнать тут. Приятной игры! ;) Narcissa, Frei, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 гц всех у кого васпер пухи +16! korosta, Frozen и Mishel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Уважаемые игроки! В магазин Plus на всех серверах проекта Averia.ws был добавлен новый предмет - Сфера Сэрома: Ранг S84! С помощью этой сферы, у Менеджера Витаминов можно обменять обычное S84 оружие на Редкое. В связи с этим, цены на уже имеющиеся Сферы Сэрома в магазине Plus были снижены (а вот снижение цен пришло на все сервера, кроме х70). Обновление уже установлено! Подробнее о Сферах можно узнать тут. Приятной игры! ;) ты меня избегаешь? что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты меня избегаешь? что это? Я уже отвечал в одной из тем по поводу этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я уже отвечал в одной из тем по поводу этого. сударь не изволите ли вы ответить еще раз? или вам составляет большой труд? или вы забыли отвечали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сударь не изволите ли вы ответить еще раз? или вам составляет большой труд? или вы забыли отвечали? Это просто мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сударь не изволите ли вы ответить еще раз? или вам составляет большой труд? или вы забыли отвечали? http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-coffer-of-shadows.86470/page-10#post-1224655 AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 пухи +16ые мв сделали теперь давайте шмот+8 мв сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 был добавлен новый предмет - Сфера Сэрома: Ранг S84! :cry:надеюсь их цена не малая на х70.. теперь мой крафт будет пылиться в сторонке:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Некруто, потому что все топ пацаны давно с пвп стволами. А сфера вроде как в пвп не вставляется. И что, выкидывать 36к фейма? Запилите что ли апгрейд пвп пушек как-то. Пусть дороже чем сама сфера Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 :cry:надеюсь их цена не малая на х70.. теперь мой крафт будет пылиться в сторонке:oops: цена 1050 авер, т.е. 90ккк по нынешним меркам, по крафтингу это не сильно бьет, а вот по поводу стандартной схемы добычи уникального оружие (ОЕ+МВ) бьет: 1)схема стандартная, либо берешь мв пушку и точишь ее блесками, либо бегаешь с обычной ое 2)схема "читерская", точишь обычные пухи обычными точками, покупаешь сферу, вставляешь и получаешь такую пуху, которую игровым путем заполучить в нормальных условиях практически невозможно приведу пример, я хавк мне нужен максимальный ренж и ОЕ лук: 1)схема стандартная, либо беру мв лук (крафчу или покупаю крафченный, трачу адену) и точу его блессками (сливаю кучу блесок и адены) и не факт что вообще заточу на 15, а уж тем более на 16 2)схема "читерская", либо точу сам обычные луки обычными заточками на +15+16 (что в разы дешевле чем крафтить/покупать мв лук и точить его блесками), либо покупаю на рынке уже заточенные(а это еще дешевле чем точить самому), покупаю сферу, вставляю, получаю гимп випон с +100 ренжа и отличной п.атак вообщем спорный момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polipropilen 5 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Что только в "Венеру" можно пихать эту сферу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Что только в "Венеру" можно пихать эту сферу? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А какая цена на сферу на х55? Нет просто возможности зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А какая цена на сферу на х55? Нет просто возможности зайти. если память меня не подводит, 400 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.