1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 1) отмытие пк за аверы/адену Норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDomenico 4 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 При вставке сферы в оружие ,заточка не слетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 При вставке сферы в оружие ,заточка не слетает? нет iDomenico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDomenico 4 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 нет спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xock 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сферы будут в алт-б на х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Сферы будут в алт-б на х10? Содержание магазина можно будет узнать на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xock 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Содержание магазина можно будет узнать на обт Окей, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Простите а что с ними делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Простите а что с ними делать? Подробнее о Сферах можно узнать тут. Кликните на ссылку, там все расписано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребят, подскажите. Сервер х55 Купил сферу за 400. Решил сделать рар венера низ. В наличии +6 фа низ венера нобл. Но я не могу сделать рар у менеджера. В чем проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребят, подскажите. Сервер х55 Купил сферу за 400. Решил сделать рар венера низ. В наличии +6 фа низ венера нобл. Но я не могу сделать рар у менеджера. В чем проблема ? Китайская сфера наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребят, подскажите. Сервер х55 Купил сферу за 400. Решил сделать рар венера низ. В наличии +6 фа низ венера нобл. Но я не могу сделать рар у менеджера. В чем проблема ? Сферой можно сделать рарным только оружие соответствующего грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сферой можно сделать рарным только оружие соответствующего грейда. Та я понял свою ошибку :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.