[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вообщем ребят, всем сорри, что сегодня не было разбора ситуаций, ответов на форуме от меня. Просто я вернулся домой днем, а у меня обрезан электрический забор, вся спальня вверх дном, все ящики выпотрошены, вещи разбросаны... В итоге делали очные ставки, полный дом людей с автоматами, полицейские участки, аресты и.т.д Благодаря моей хорошей дедукции быстро всех нашли, все уже арестованы, и я продолжаю разбирать ваши вопросы)) KypaJlec, FrostWar, Sueno и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 завистливые задроты прокрались незаметно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это все конкуренты, конкуренты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Украли только простынь... сейф не успели вынести)) Зачем им простынь большой вопрос...фетишисты хреновы) Anais, Sueno, KypaJlec и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 топ грабители,украли простынь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Банда наволочников и пододеялочников снова в деле Kievska9l, Averia.ws, AngelOfFire и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 детям Африки все мало?) Kitty и Valenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Им белый флаг было не из чего шить чтоб здацо после налета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вшьф 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ув. [ADM]Ranive, прошу рассмотреть созданную тему бана аккаунтов и вынести вердикт. Хотелось бы сегодня узнать развязку этого недоразумения. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 МолодаяБогиня, Mafina, Gromorezka и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Эт гладу в лайте на донат нехватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 зачем тебе простынь теперь )) ла2 не даст поспать qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я уже представил картину. Собрались 11 человек. Их банда названа "11 друзей Бабаджайда". У них был отличный план, крутой запасной план, куча техники, оружия, самолет для отхода. Они готовились к этому полтора месяца, изучали тебя, твои привычки и где ты бываешь. Возможно у них просто случились разногласия в команде, кто-то захотел долю по-более, кто-нибудь захотел быть руководителем. Поэтому во время ограбления они все друг друга перестреляли и последние выжившие взяли простыню, что бы смыть свои преступления, но так как времени у них оставалось мало, ничего другого они взять не успели. Kitty и Nio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Банда наволочников и пододеялочников снова в деле Вчера ночью я вспомнил твои слова, когда перед сном понял, что у меня украли абсолютно все простыни и пришлось спать на каких-то пледах)) Итого ущерб составил аж 4 простыни... FrostWar и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164160, member: 1"']Вчера ночью я вспомнил твои слова, когда перед сном понял, что у меня украли абсолютно все простыни и пришлось спать на каких-то пледах)) Итого ущерб составил аж 4 простыни... Черная магия, кукла вуду из простыни тоже ничего )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.