Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 первая ссылка в гугле по запросу "простынный фетиш" :D "Пишу о своём любимом фетише - пеленании в простыни и одеяла, укутывание платками, ролевых играх в "Дочки-Матери"." Вот оказывается, где собака зарыта. Детская игра пропогандирует сексуальные утехи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 фейком попахивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Простыни украл Карлсон, он веселое приведение с мотором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Либо банда злых греков, там же кризис, да. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 вчера вечеров задонил через QIWI WAllet и доспор не пришли аверы на акк вот платежка: КВИТАНЦИЯ Номер квитанции: 47002340 Номер заказа: 746728059 Сумма списания: 108,37 RUR Сумма к оплате: 101 RUR Дата, время операции: 29.06.2013, 15:42:28 (UTC) Получатель: Averia.ws - Игровой комплекс Lineage II Назначение операции: Оплата услуг получателя ОПЛАТА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА Информационная поддержка: ЗАО "Центр Интернет платежей" 8 (800) 1005511, www.robokassa.ru а вот перевёл бы человеку его деньги и всё норм было бы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 У меня был похожий случай. Отдыхал в Крыму, утром ушел на пляж, а вечером придя домой все было верх дном. С начало думал что на этом мой беззаботный отдых закончился, ведь большая часть денег была наличкой дома, а по факту когда проверили оказалось что украли только пару гривен которые на столе лежали и пленку из фотоаппарата. :-) Я так до сих пор и не понял... Зачем?? Почему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 У меня был похожий случай. Отдыхал в Крыму, утром ушел на пляж, а вечером придя домой все было верх дном. С начало думал что на этом мой беззаботный отдых закончился, ведь большая часть денег была наличкой дома, а по факту когда проверили оказалось что украли только пару гривен которые на столе лежали и пленку из фотоаппарата. :-) Я так до сих пор и не понял... Зачем?? Почему?? Фоткать я любил) и колу/пепси в баночке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня девушка была в участке, рассказывала как у них вскрыли дом, обрезали электрический забор и украли сони плейстейшн, хотя там и плазмы дорогущие, и мобильники лежали рядом)) Эти люди ломают мою логику) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164921, member: 1"']Сегодня девушка была в участке, рассказывала как у них вскрыли дом, обрезали электрический забор и украли сони плейстейшн, хотя там и плазмы дорогущие, и мобильники лежали рядом)) Эти люди ломают мою логику) Воры сейчас воруют только то, что можно спрятать не палевно) Меня когда грабанули... вообще ничо не взяли дома) З.Ы. все повытаскивали золото/деньги не нашли и ушли) телефоны были на столе и т.д. Смысл ему воровать твой телефон какой он впарит масимум за 20 баксов... а если его словят, то посадят за кржу со взломом и всякими приколами) сечас воруют только золото и деньги...) ах да и 1 носок с пары) что бы заставить тебя СТРАДАТЬ))))))) Sirop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164921, member: 1"']Сегодня девушка была в участке, рассказывала как у них вскрыли дом, обрезали электрический забор и украли сони плейстейшн, хотя там и плазмы дорогущие, и мобильники лежали рядом)) Эти люди ломают мою логику) Забирают лишь то чего дома не хватает, логично же. Простыни, мыльные приставки. Следующие на очередь пара ложек, шахматный конь и 2 зарядка от нокиа. StevenSenegal и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ах да и 1 носок с пары) что бы заставить тебя СТРАДАТЬ))))))) :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Банда наволочников и пододеялочников снова в деле Я ВЧЕРА ГУЛЯЛ ЭТО НЕ Я ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я знаю кто это ! те люди с рекламы что вымазывают простыни а потом стучатся и спрашивают " а вы еще кипятите ?" Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ранивэ, это были еноты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.