[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ранивэ, это были еноты? Может и еноты-наволочники конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_devil 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 слов нету,человеческий идиотизм не имеет границ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ranive' date=' post: 164160, member: 1"']Вчера ночью я вспомнил твои слова, когда перед сном понял, что у меня украли абсолютно все простыни и пришлось спать на каких-то пледах)) Итого ущерб составил аж 4 простыни... в простыни сворачивали награбленное вместо мешков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 теме год, ребятки, не стоит её апать мне кажется automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Кто-то некропостит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня недавно вскрыли гараж... Вынесли 3 банки варенья и 14 банок тушенки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Мдааа..Печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 теме год, ребятки, не стоит её апать мне кажется и щито!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и щито!? иди крась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и щито!? карась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 карась nope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ranive' date=' post: 163724, member: 1"']Вообщем ребят, всем сорри, что сегодня не было разбора ситуаций, ответов на форуме от меня. Просто я вернулся домой днем, а у меня обрезан электрический забор, вся спальня вверх дном, все ящики выпотрошены, вещи разбросаны... В итоге делали очные ставки, полный дом людей с автоматами, полицейские участки, аресты и.т.д Благодаря моей хорошей дедукции быстро всех нашли, все уже арестованы, и я продолжаю разбирать ваши вопросы)) У тебя был электрический забор( Ну ты моднявый! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 задротов боишься, что электрический забор поставил ?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 задротов боишься, что электрический забор поставил ?:D:D:D:D я думаю от зверей п.с. у меня в тюрьме тоже эл. забор :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у нас ограды для лошадок с эль. бьет людей не больно..на себе проверяла а так норм что поймали воров, удачи с навидением порядка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.