SoIm 87 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А Возя был?А то это стадо без ничего ничего не стоит.Либо это чудо,эльфы в кое том веке переехали ШБ!!! Эльфы стабильно в равном количестве шб переезжают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 И возюка там был)) И на ролике его видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А Возя был?А то это стадо без ничего ничего не стоит.Либо это чудо,эльфы в кое том веке переехали ШБ!!! Почему же эльфы роняли щб неоднократно при мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acnpo 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я что 1 вижу что 4\5 шб в афк тупо стоят?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 тссс я что 1 вижу что 4\5 шб в афк тупо стоят?))) они затащили одним паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acnpo 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 тссс они затащили одним паком они афк стоят почти все кого они затащили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 вообще было по 2-3 захода с каждой стороны, если на то пошло, так что был не тотал доминейшн, но тем не менее, конкуренты, есть на кого "зубы точить":cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я что 1 вижу что 4\5 шб в афк тупо стоят?))) тссс они затащили одним паком Ни чего более тупого не могли придумать, стаяли они в афка 3 раза бегая из города в 100 рыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ни чего более тупого не могли придумать, стаяли они в афка 3 раза бегая из города в 100 рыл. 100 не было, у страха глаза велики, а эльфов наверно 3 пака соло игроков?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Еще 1 фрапс ) SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Еще 1 фрапс ) четкий мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 вообще было по 2-3 захода с каждой стороны, если на то пошло, так что был не тотал доминейшн, но тем не менее, конкуренты, есть на кого "зубы точить":cool: При мне 1 раз упали тока, что было в момент когда у меня вылител можно не брать в расчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 При мне 1 раз упали тока, что было в момент когда у меня вылител можно не брать в расчет. говорят трафик кончился:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 говорят трафик кончился:D:D:D Сплюнь 4 года как пересел на конченый adsl с жпрса) лф волокно в свою деревню с избушкой!!!l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сплюнь 4 года как пересел на конченый adsl с жпрса) лф волокно в свою деревню с избушкой!!!l А что ж это твой пёсик, ник не помню :(, меня подкалывал медленным интернетом? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.