SoIm 87 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сплюнь 4 года как пересел на конченый adsl с жпрса) лф волокно в свою деревню с избушкой!!!l NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Еще 1 фрапс ) "ТОП игра за ММа" на аверии без макросов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 "ТОП игра за ММа" на аверии без макросов!!! Что если я скажу тебе, что на аверии макросы не работают :eek: iMAGa и Alukard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно, а чего вы фейлы свои не фрапсите ?) Насколько я знаю, есть инфа что самый сильный пак в эльфах это пак нимфа. Пак нимфа отлетали в соа от моего фармят состава без бардов. Отсюда вывод: эльфы тащат шб численностью, а не скилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно, а чего вы фейлы свои не фрапсите ?) Насколько я знаю, есть инфа что самый сильный пак в эльфах это пак нимфа. Пак нимфа отлетали в соа от моего фармят состава без бардов. Отсюда вывод: эльфы тащат шб численностью, а не скилом. Как по мне пак мода сильнее. зы соа не показатель ибо там мобы могут здорово мешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно, а чего вы фейлы свои не фрапсите ?) Насколько я знаю, есть инфа что самый сильный пак в эльфах это пак нимфа. Пак нимфа отлетали в соа от моего фармят состава без бардов. Отсюда вывод: эльфы тащат шб численностью, а не скилом. Неверная инфа у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что если я скажу тебе, что на аверии макросы не работают :eek: да ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно, а чего вы фейлы свои не фрапсите ?) Насколько я знаю, есть инфа что самый сильный пак в эльфах это пак нимфа. Пак нимфа отлетали в соа от моего фармят состава без бардов. Отсюда вывод: эльфы тащат шб численностью, а не скилом. Лол Елфы тащат числом когда явно видно кого больше. И у елфов несколько тру покаов Mode SPQR Moduzasmile Tecka, лично наш пак 1 раз проиграл на гвг и этого пака уже нет на серве каму мы проиграли. То что ШБ это Зерг всем давно уже ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно, а чего вы фейлы свои не фрапсите ?) Насколько я знаю, есть инфа что самый сильный пак в эльфах это пак нимфа. Пак нимфа отлетали в соа от моего фармят состава без бардов. Отсюда вывод: эльфы тащат шб численностью, а не скилом. интересно когда ты нас встречал в соа если мы не фармим с нового года нечерта))) так раз в месяц какой то инст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно когда ты нас встречал в соа если мы не фармим с нового года нечерта))) так раз в месяц какой то инст) галюныыыыы :confused::confused: Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А лук одеть не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 да ладно... Ну вот видишь, плохие эльфы даже матчасти шб учат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 интересно когда ты нас встречал в соа если мы не фармим с нового года нечерта))) так раз в месяц какой то инст) Причем тут фарм ? вы стояли на поляне ловили пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Лол Елфы тащат числом когда явно видно кого больше. И у елфов несколько тру покаов Mode SPQR Moduzasmile Tecka, лично наш пак 1 раз проиграл на гвг и этого пака уже нет на серве каму мы проиграли. То что ШБ это Зерг всем давно уже ясно! хз, сколько искали гвг, откликнулся только медуза, все остальные нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 галюныыыыы :confused::confused: чуть позже фрапсик скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.