iArstyle 33 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну вот видишь, плохие эльфы даже матчасти шб учат. Тебя нужно словарем ударить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Лол Елфы тащат числом когда явно видно кого больше. И у елфов несколько тру покаов Mode SPQR Moduzasmile Tecka, лично наш пак 1 раз проиграл на гвг и этого пака уже нет на серве каму мы проиграли. То что ШБ это Зерг всем давно уже ясно! хз с 1н пак который согласился выйти с нами на гвг был ваш пак , припоминаешь нас? если ты конечно с пака который на мувике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 хз с 1н пак который согласился выйти с нами на гвг был ваш пак , припоминаешь нас? если ты конечно с пака который на мувике Нет я не из пака на фрапсе! Мой пак Теска. И я тебе уже давно писал го гвг. Интересует пиши пм в игре Теска!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет я не из пака на фрапсе! Мой пак Теска. И я тебе уже давно писал го гвг. Интересует пиши пм в игре Теска!!! мне никто не писал го гвг. я предлгал кому то из вас дали ник теска написал вчера вечером его не было в онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 мне никто не писал го гвг. я предлгал кому то из вас дали ник теска написал вчера вечером его не было в онлайне Вечером отпиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вечером отпиши! к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 хз с 1н пак который согласился выйти с нами на гвг был ваш пак , припоминаешь нас? если ты конечно с пака который на мувике Мага, мы не ходили с вами гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kionor 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Интересная тенденция, ШБ зафармили 2-х драконов, на форуме тишина. Эльфы зафармили баюма, сразу ЧСВ зашкаливает и побежали хвастаться. Exess и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 шб зерг каких л2 еще не видовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 шб зерг каких л2 еще не видовала не просто зерг, а зерг набирающий нубов, которые АФКашата на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 не просто зерг, а зерг набирающий нубов, которые АФКашата на эпиках. да при чем тут афк, просто зергач ппц в 4 состава и 69 со всеми по некст таргету и постоянно мордой в пол по кд я хз проста зачем так жить ельфы блесзака спакойна фармят и шб ниможет своим мега гипер зергом помешать я хз зачем 500 тел в цц если ни коре ни орфена не контролят я хз iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Интересная тенденция, ШБ зафармили 2-х драконов, на форуме тишина. Эльфы зафармили баюма, сразу ЧСВ зашкаливает и побежали хвастаться. шта? Сколлько шыбэ по первах выебывалось что убили дракона/баюма или что великодушно отдали бая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 То что ШБ это Зерг всем давно уже ясно! истину глаголит! хочу дитей от тибя! как попасть к вам в ононимную группу "потерял девственность сзади из-за шб и теперь болит очко" пишу сайт неправильно или чо? SHBZERG.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Елфы молодцы в меньшинстве затащили зерг шбшников. я бишом без бафа врываюс и кладу половину этава зергача проста изи, потом отхожу в сторону бафаю селфы и кладу вторую половину просто тупо зерг даже мышкой пользоваца не умеют тупо мясо я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 да при чем тут афк, просто зергач ппц в 4 состава и 69 со всеми по некст таргету и постоянно мордой в пол по кд я хз проста зачем так жить ельфы блесзака спакойна фармят и шб ниможет своим мега гипер зергом помешать я хз зачем 500 тел в цц если ни коре ни орфена не контролят я хз ска прочитал свой пост и лайк поставит так сильна захотелась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.