llluma 7 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 [ATTACH=full]49586[/ATTACH] вот и я о том же. типа лол так как вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вот и я о том же. типа лол так как вообще Говорят в ваш ТОП пак маг нужен, возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Говорят в ваш ТОП пак маг нужен, возьмешь? почему я? это к нимфу. да и ты сменил инет, или так и смотришь сериальчики на осадах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasport 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 К сожалению для эльфов,Баюм,это единственное,что им достается на этом сервере((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 почему я? это к нимфу. да и ты сменил инет, или так и смотришь сериальчики на осадах? кяввм досмотрел вчера, хз даже что смотреть теперь. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wket 23 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 эпично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 [ATTACH=full]49586[/ATTACH] аверия еще с ошибкой написано в заставке через "W") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 кяввм досмотрел вчера, хз даже что смотреть теперь. :( ну и нафиг ты тогда такой нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 К сожалению для эльфов,Баюм,это единственное,что им достается на этом сервере((( просто у нас не школоклан, который по будням либо уже пришел с 1й смены и сразу в ла2, либо еще не ушел на 2ю смену и с утра уже в ла2. а сирозные люди:cool: Alukard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ХЗ состав ШБ на этом сервере ниже среднего,не увидел ни одного норм пака со старых проектов. Мое мнение,что Возюка просто делает одолжение Averiix70 что бы хоть какой то фан был! Его мало интересует этот проект,так чисто время немного убить) как только появится на горизонте достойный проект,он соберёт проверенную гвардию и ровно за 1 максимум 1.5 месяца сожжёт вас злых языков до тла... :DDDDD Инфа 100% Всю жизнь играл в ШБ и отлично знаю мотивы Евгения(Bo3ioka). Так,что бомжи анскильные пробуйте хотя бы этот состав ШБ победить,растоптать,унизить и т.д. P.S. судя по кол-ву ушедших "ТОП" кланов и оставшихся, у вас снова нихрена не получиться ... :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 лоль, какой сервер то х? О ну началось)) это первые недели сервера балбес)) Тебе дали пруф, доказано что ваш тру пак был заовнен фарм составом на тп в соа, соответственно что я говорил ранее тоже выходит правдой. Радуйтесь баюму и кричите "ШБ зергач кривой, в равном количестве зададим", когда фарм состав на изи убивает ваши паки, это забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 просто у нас не школоклан, который по будням либо уже пришел с 1й смены и сразу в ла2, либо еще не ушел на 2ю смену и с утра уже в ла2. а сирозные люди:cool: омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ну и нафиг ты тогда такой нужен?) Я обязательно найду новый сериальчик к след осадам, обещаю! Так что, берете моего некра? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 О ну началось)) это первые недели сервера балбес)) Тебе дали пруф, доказано что ваш тру пак был заовнен фарм составом на тп в соа, соответственно что я говорил ранее тоже выходит правдой. Радуйтесь баюму и кричите "ШБ зергач кривой, в равном количестве зададим", когда фарм состав на изи убивает ваши паки, это забей) окааааау. балбес. я не с открытия серва в этом паке, лалалаллала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я обязательно найду новый сериальчик к след осадам, обещаю! Так что, берете моего некра? :-) че ты меня то спрашиваешь? мне ты нафиг в паке не сдался:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.