iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 1.Ну так это же не две недели правильно?Балабол в общем. 2.Виплей сейчас не играет,я даже не знаю где он.Это сугубо его дело,продал он его или нет.РМТ пачка это по твоему один 16 лук клоун?))) 3.Все каникулы сидели и играли.Никакого приглашения не было.Только ваша тема о ГВГ 16 числа.Очередной раз БАЛАБОЛ 4.Эти пять паков были более менее достойны для фрапса.Остальные были ГВГ по 2-3 минуты.От тебя вообще никаких фрапсов было,а скрин,который сам же опровергает твои слова бомж. Ты 4 раза пробалаболися!Слейся с форума пиздабол подзаборный)))) 1. сервер работает с 10го +2недели 24 допустим +-2 дня и я не думаю что вас в последние два три дня до нового года сидела 9 тел и искало гвг , после нг вы уже сфейлелись т.е. получается вы проиграли 2 маааксимум 3 недели 2. ты хочешь сказать что те пацаны которые ушли с твоего пака не распродались? ты за слова отвечаешь что они не распродались? 3. т.е. если мы создали тему 16 числа на форуме это значит что мы только с 16го начали гвг? ) после нг как все собрались начали гвг , а на форум просто написали мб кто в хч не видел крики о гвг 4. даун пойми я на гвг гвгшусь,а делать всяки фрапсы мне не покайфу , чтобы потом что то доказывать комуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 отвечаю парень мне не интересно вести с тобой всякие споры , по идее ты никто , комнатный петух прост) вот будешь играть , будешь в паке вот тогда уже пиши и доказывай что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 1. сервер работает с 10го +2недели 24 допустим +-2 дня и я не думаю что вас в последние два три дня до нового года сидела 9 тел и искало гвг , после нг вы уже сфейлелись т.е. получается вы проиграли 2 маааксимум 3 недели 2. ты хочешь сказать что те пацаны которые ушли с твоего пака не распродались? ты за слова отвечаешь что они не распродались? 3. т.е. если мы создали тему 16 числа на форуме это значит что мы только с 16го начали гвг? ) после нг как все собрались начали гвг , а на форум просто написали мб кто в хч не видел крики о гвг 4. даун пойми я на гвг гвгшусь,а делать всяки фрапсы мне не покайфу , чтобы потом что то доказывать комуто. Ну в общем ты сам подписался под пиздабола дружище)))))))) Из этого пака играют сейчас практически все.Только я ушёл и виплей.Или по твоему они праймы проводят голыми чарами даун??? Вы даже когда создали свою тему о ГВГ вас все говном поливать стали в вашей же теме бомжей,что вы только сеййчас вышли на ГВГ спустя месяц игры.Какие Пмы могли быть я вообще хз.В голове твоей видимо они были. Фрапсы делают что бы на ошибки посмотреть или на память,на крайняк использовать в спорах.Вам бы не помешало наделать их,исправить ваш кривой скилл. В итоге ты как тёлка,вот отвечаю! Тебе кидают ссылки,фрапсы,доводы,а ты всё на своём стоишь,не подкрепляя это ни чем,как баба прямо))) Я хз ты соберись что ли.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 отвечаю парень мне не интересно вести с тобой всякие споры , по идее ты никто , комнатный петух прост) вот будешь играть , будешь в паке вот тогда уже пиши и доказывай что то) А что мне тебе доказывать ещё?Всё фрапс доказал.2-0.Мы даже не почесались,ваши бомже маги падали 50+ раз каждый,а наш биш под конец уже в чатик начал писать и нюками кидаться в вас.Петуха я из тебя делал,когда на свои стрелы насаживал 50+раз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ПАЦАНЫ ДРАЛИСЬ 5 РАЗ ЗА ПРОЕКТ ЭТО УСПЕХ. вы говорите что вы не распродавались , вы говорите что буст не тащит, вы говорите что заходите на осады тв , так блять что вам мешает взять как нибудь на днях собраться и выйти еще раз с нами гвг? горный сын, ты че такой ебанутый то? уже заебал. все не фрапсили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 горный сын, ты че такой ебанутый то? уже заебал. все не фрапсили Не обпащай внимание imaga бомж, и пак у него нулевой, сколько писали ему гвг у него вечные отмазы так не разу и не вышел против нас, о чем может реч они боятся с норм людьми гвг а только с ноу неймами гвгашат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.