Перейти к публикации
SanMei

И снова битва за Баюма (18.02.15)

Рекомендованные сообщения

Давайте так - я ни слова не писал по поводу зерга.

Вообще в темке просто 2 фрапса, ничего более - остальное раздули вы. И вот вам факты, с которыми не поспоришь - именно на этом баюме, шб будучи в равном количестве почти с фул флагами посыпались просто как мешки, практически без потерь со стороны эльфов.

Дебилов в инкубаторе растили, среди них ты и вышел на свет.

Как можно развиваться на серве, на котором онлайн тухнет и практически ВЕСЬ онлайн в твоём зерго-клане?

Выскажу своё мнение, на мой взгляд лучше несколько кланов по 3-4 паков, чем односайдовое болото, которое поглощает в себе всё,что движется, как чёрная дыра. То, что у тебя нет достойной опозиции, в этом твой интерес бл*дь? Ты просто ссышь, что тебя переедут нормальные кланы, вот и продолжаешь судорожно набирать народ на пустеющем сервере. Скоро будете друг другу х*й пинать)

ПШШШШШШШШШШШШШ

19_Image_1301058944_Fire1.JPG

Давайте так - я ни слова не писал по поводу зерга.

Вообще в темке просто 2 фрапса, ничего более - остальное раздули вы. И вот вам факты, с которыми не поспоришь - именно на этом баюме, шб будучи в равном количестве почти с фул флагами посыпались просто как мешки, практически без потерь со стороны эльфов.

потому что Нимфа пришел и на всех покричал :rolleyes:

что мне делать на арбах в соа=)

ты точно эти ники видел?)

Не тот мувик скинул, сор, самые первые вы выступаете.

что мне делать на арбах в соа=)

ну вроде тут четко видно что вас 2 пака было один с центра в середине замеса, ваши не ваши не суть. а так это наверно один из пары раз как упали.

ну вроде тут четко видно что вас 2 пака было один с центра в середине замеса, ваши не ваши не суть. а так это наверно один из пары раз как упали.

Да понимаешь, в чем прикол, только под конец тот пак вылез.. да и было их 3 человечка в говно сетах..

Мы вас 2 раза разложили, второй фрапс только под конец включили.. потом на вас забили пошли ббб ловить в соа.

Мышкой скилы юзать лол, бомж ты б не вылезал со своим фрапсом не позорился!

ой бля выскачили троли форумные мышкой скилы и тд, так какогоже куя ты сидел смирно когда они и им подобные паки ДВАААА месяца подряд кричали лф гвг , чтоже не выходил на гвг ? где же вы были?? когда уже все слились повылазили рандомы всякие анскильные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...