SoIm 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Давайте так - я ни слова не писал по поводу зерга. Вообще в темке просто 2 фрапса, ничего более - остальное раздули вы. И вот вам факты, с которыми не поспоришь - именно на этом баюме, шб будучи в равном количестве почти с фул флагами посыпались просто как мешки, практически без потерь со стороны эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Дебилов в инкубаторе растили, среди них ты и вышел на свет. Как можно развиваться на серве, на котором онлайн тухнет и практически ВЕСЬ онлайн в твоём зерго-клане? Выскажу своё мнение, на мой взгляд лучше несколько кланов по 3-4 паков, чем односайдовое болото, которое поглощает в себе всё,что движется, как чёрная дыра. То, что у тебя нет достойной опозиции, в этом твой интерес бл*дь? Ты просто ссышь, что тебя переедут нормальные кланы, вот и продолжаешь судорожно набирать народ на пустеющем сервере. Скоро будете друг другу х*й пинать) ПШШШШШШШШШШШШШ SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ПШШШШШШШШШШШШШ Спасибо, не нуждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 1stS1de и Gaba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Давайте так - я ни слова не писал по поводу зерга. Вообще в темке просто 2 фрапса, ничего более - остальное раздули вы. И вот вам факты, с которыми не поспоришь - именно на этом баюме, шб будучи в равном количестве почти с фул флагами посыпались просто как мешки, практически без потерь со стороны эльфов. потому что Нимфа пришел и на всех покричал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Причем тут фарм ? вы стояли на поляне ловили пвп и какой у меня пак был?) маг арчер физы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 и какой у меня пак был?) маг арчер физы?) Арчер через д.а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Арчер через д.а. что мне делать на арбах в соа=) ты точно эти ники видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 что мне делать на арбах в соа=) ты точно эти ники видел?) Не тот мувик скинул, сор, самые первые вы выступаете. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не тот мувик скинул, сор, самые первые вы выступаете. топ скил мышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 что мне делать на арбах в соа=) Не тот мувик скинул, сор, самые первые вы выступаете. ну вроде тут четко видно что вас 2 пака было один с центра в середине замеса, ваши не ваши не суть. а так это наверно один из пары раз как упали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну вроде тут четко видно что вас 2 пака было один с центра в середине замеса, ваши не ваши не суть. а так это наверно один из пары раз как упали. Да понимаешь, в чем прикол, только под конец тот пак вылез.. да и было их 3 человечка в говно сетах.. Мы вас 2 раза разложили, второй фрапс только под конец включили.. потом на вас забили пошли ббб ловить в соа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 топ скил мышки Как ты посмел заговорить, халоп эльфийский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Не тот мувик скинул, сор, самые первые вы выступаете. Мышкой скилы юзать лол, бомж ты б не вылезал со своим фрапсом не позорился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ой бля выскачили троли форумные мышкой скилы и тд, так какогоже куя ты сидел смирно когда они и им подобные паки ДВАААА месяца подряд кричали лф гвг , чтоже не выходил на гвг ? где же вы были?? когда уже все слились повылазили рандомы всякие анскильные iArstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.