Перейти к публикации
SanMei

И снова битва за Баюма (18.02.15)

Рекомендованные сообщения

что за говномувик с калькулятора

Чем он тебе не понравился?Или ты думаешь,что наложение эффектов это лаги???XDDDDDD

Матрос и вправду заовнил бы)))

Так в чём же показатель топовости????

Мне нет прикола сидеть больше полутора месяца на серве,дабы ждать слоу пачки пока они забустятся.Ибо итог не изменится.Мы тащим не бустом,а скилом.В ГВГ с пачкой АНИКИ мы арбами набили по 100+ПВП(можешь сам глянуть ролик).Была одна критичная ситуация,когда лежала арба и биш,за 2 файта.Ты серьёзно думаешь,что эти ребята по прошествию времени,немного пододевшись станут лучше играть???

И кстати,никто из нас нонстоп не сидел.В первый день поиграли чуть больше,а дальше по прайму.Я хз каким надо быть криворуким,что бы не одеться за 2 недели,даже при игре в прайм.

хоть полтора месяца просидели бы , ну да тащити скилом против магов у которых 900 сеты без опб , без бафа варка АРЧЕРАМИ которые нам по 8к веерами ебашила, даже так не могли отрескилить нас 15+минут, неделя сука не прошла после этого гвг сколько мы вам писали?? скайпы на форуме в игре?? чтоже вы не выходили? хотя у вас уже был буст даже пуха +16

каждому сука мемберу с вашего кп писали когда вы 9 из 9 сидели в городе и ссали выйти, а вы то знали что 100% проебете и что нас жестко бомбит из за того что мы проиграли таким зашкварам

каждому сука мемберу с вашего кп писали когда вы 9 из 9 сидели в городе и ссали выйти, а вы то знали что 100% проебете и что нас жестко бомбит из за того что мы проиграли таким зашкварам

Каму ты что писал чудило, го гвг!!! Только на форуме можете писать а на деле 0 как были так и остались! Звали вас гвг, выши отмазы задрали что у вас не все он лайн, то нету биша, то нету овера ЗАДРАЛИ! А на форуме мы все папки!!!!

Каму ты что писал чудило, го гвг!!! Только на форуме можете писать а на деле 0 как были так и остались! Звали вас гвг, выши отмазы задрали что у вас не все он лайн, то нету биша, то нету овера ЗАДРАЛИ! А на форуме мы все папки!!!!

во первых я про пати нимфа это говорил ,во вторых как увидел в хиро шауте что вы ищите мага в пак даже желания исчезло если честно что то вам писать :D дособрали пак7))

Пхаааааааааааааааа!!!!Я просто под столом друк)))))))))

Ничего себе ты пошутить мастак)))))

Писал он о ГВГ,ахахахахаах)))))Когда ты писал там каждому мемберу?)))))))Когда мы играть перестали уже????Мы каждый день искали ГВГ до ухода с серва.Твоя пачка после проигрыша нам вообще в поле ближайшие 3-4 недели не выходила.Писал он,я просто не могу с тебя))))В своих мечтах ты там писал что ли?)))

Писал он о ГВГ,ахахахахаах)))))Когда ты писал там каждому мемберу?)))))))Когда мы играть перестали уже????Мы каждый день искали ГВГ до ухода с серва.Твоя пачка после проигрыша нам вообще в поле ближайшие 3-4 недели не выходила.Писал он,я просто не могу с тебя))))В своих мечтах ты там писал что ли?)))

Да вы всегда и везде авойдите гвг, уебки тупые

Да вы всегда и везде авойдите гвг, уебки тупые

О ДА))))))

Подсос с четырьмя сообщениями на форуме))))))

Мага решил что ли левый акк создать и свои слова подкрепить клоун?)))

О ДА))))))

Подсос с четырьмя сообщениями на форуме))))))

Мага решил что ли левый акк создать и свои слова подкрепить клоун?)))

вы весь х70 бегали от меня

бля спроси у своего пла сколько раз мы ему писали: ? каждый день искали первые две недели? и со сколькими паками вы подрались с 3-мя ? с 5-ти? какие 3-4 недели даун, после нашего гвг ваш пак максимум еще неделю проиграла и сфейлелись как бомжи

хоть 1но нормальное достойное пати назови с которым вы дрались тут ?

Фара,Сахоня.Остальные норм пачки к этому времени ушли(Блова и Близ). Больше тут нет нормальных пачек.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7-gvg-all-time.79777/

Ещё раз(специально для тебя аутиста) кидаю ссылку.Кроме вашего мувика там ещё ГВГ с 4рьмя пачками(как минимум),при том что ГВГ было гораздо больше,но мы их снимать даже не стали,ибо там пачки на 2-3 минуты.Которые сейчас и играют на сервере.Опять же говорю,ты можешь гордиться собой,король бомжепачек))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...