kevz 26 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 что за говномувик с калькулятора ты че малой щас матроса засумоним он тебя задавит авторитетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 что за говномувик с калькулятора Чем он тебе не понравился?Или ты думаешь,что наложение эффектов это лаги???XDDDDDD Матрос и вправду заовнил бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Так в чём же показатель топовости???? Мне нет прикола сидеть больше полутора месяца на серве,дабы ждать слоу пачки пока они забустятся.Ибо итог не изменится.Мы тащим не бустом,а скилом.В ГВГ с пачкой АНИКИ мы арбами набили по 100+ПВП(можешь сам глянуть ролик).Была одна критичная ситуация,когда лежала арба и биш,за 2 файта.Ты серьёзно думаешь,что эти ребята по прошествию времени,немного пододевшись станут лучше играть??? И кстати,никто из нас нонстоп не сидел.В первый день поиграли чуть больше,а дальше по прайму.Я хз каким надо быть криворуким,что бы не одеться за 2 недели,даже при игре в прайм. хоть полтора месяца просидели бы , ну да тащити скилом против магов у которых 900 сеты без опб , без бафа варка АРЧЕРАМИ которые нам по 8к веерами ебашила, даже так не могли отрескилить нас 15+минут, неделя сука не прошла после этого гвг сколько мы вам писали?? скайпы на форуме в игре?? чтоже вы не выходили? хотя у вас уже был буст даже пуха +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 каждому сука мемберу с вашего кп писали когда вы 9 из 9 сидели в городе и ссали выйти, а вы то знали что 100% проебете и что нас жестко бомбит из за того что мы проиграли таким зашкварам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 каждому сука мемберу с вашего кп писали когда вы 9 из 9 сидели в городе и ссали выйти, а вы то знали что 100% проебете и что нас жестко бомбит из за того что мы проиграли таким зашкварам Каму ты что писал чудило, го гвг!!! Только на форуме можете писать а на деле 0 как были так и остались! Звали вас гвг, выши отмазы задрали что у вас не все он лайн, то нету биша, то нету овера ЗАДРАЛИ! А на форуме мы все папки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Каму ты что писал чудило, го гвг!!! Только на форуме можете писать а на деле 0 как были так и остались! Звали вас гвг, выши отмазы задрали что у вас не все он лайн, то нету биша, то нету овера ЗАДРАЛИ! А на форуме мы все папки!!!! во первых я про пати нимфа это говорил ,во вторых как увидел в хиро шауте что вы ищите мага в пак даже желания исчезло если честно что то вам писать :D дособрали пак7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 шб зергач конечно iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 каждому сука мемберу с вашего кп писали когда вы 9 из 9 сидели в городе и ссали выйти, а вы то знали что 100% проебете и что нас жестко бомбит из за того что мы проиграли таким зашкварам Пхаааааааааааааааа!!!!Я просто под столом друк))))))))) Ничего себе ты пошутить мастак))))) Писал он о ГВГ,ахахахахаах)))))Когда ты писал там каждому мемберу?)))))))Когда мы играть перестали уже????Мы каждый день искали ГВГ до ухода с серва.Твоя пачка после проигрыша нам вообще в поле ближайшие 3-4 недели не выходила.Писал он,я просто не могу с тебя))))В своих мечтах ты там писал что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пхаааааааааааааааа!!!!Я просто под столом друк))))))))) Ничего себе ты пошутить мастак))))) Писал он о ГВГ,ахахахахаах)))))Когда ты писал там каждому мемберу?)))))))Когда мы играть перестали уже????Мы каждый день искали ГВГ до ухода с серва.Твоя пачка после проигрыша нам вообще в поле ближайшие 3-4 недели не выходила.Писал он,я просто не могу с тебя))))В своих мечтах ты там писал что ли?))) Да вы всегда и везде авойдите гвг, уебки тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Да вы всегда и везде авойдите гвг, уебки тупые О ДА)))))) Подсос с четырьмя сообщениями на форуме)))))) Мага решил что ли левый акк создать и свои слова подкрепить клоун?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 О ДА)))))) Подсос с четырьмя сообщениями на форуме)))))) Мага решил что ли левый акк создать и свои слова подкрепить клоун?))) вы весь х70 бегали от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Пхаааааааааааааааа!!!!Я просто под столом друк))))))))) Ничего себе ты пошутить мастак))))) Писал он о ГВГ,ахахахахаах)))))Когда ты писал там каждому мемберу?)))))))Когда мы играть перестали уже????Мы каждый день искали ГВГ до ухода с серва.Твоя пачка после проигрыша нам вообще в поле ближайшие 3-4 недели не выходила.Писал он,я просто не могу с тебя))))В своих мечтах ты там писал что ли?))) бля спроси у своего пла сколько раз мы ему писали: ? каждый день искали первые две недели? и со сколькими паками вы подрались с 3-мя ? с 5-ти? какие 3-4 недели даун, после нашего гвг ваш пак максимум еще неделю проиграла и сфейлелись как бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 хоть 1но нормальное достойное пати назови с которым вы дрались тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Топ РМТшник DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 хоть 1но нормальное достойное пати назови с которым вы дрались тут ? Фара,Сахоня.Остальные норм пачки к этому времени ушли(Блова и Близ). Больше тут нет нормальных пачек. http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7-gvg-all-time.79777/ Ещё раз(специально для тебя аутиста) кидаю ссылку.Кроме вашего мувика там ещё ГВГ с 4рьмя пачками(как минимум),при том что ГВГ было гораздо больше,но мы их снимать даже не стали,ибо там пачки на 2-3 минуты.Которые сейчас и играют на сервере.Опять же говорю,ты можешь гордиться собой,король бомжепачек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.