IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Топ РМТшник DDDD Я ведь даже не сказал имени))))))) Ты просто подсознательно это понял?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Че за херню ты скинул ? Свою факторность показываете тут вы, которые спустя 3 месяца все таки зафармили Эпик и решили выскочить всем кланом на форум Мага ты противоречишь сам себе) сам крабил более месяца сидел ниже плинтуса) а тут как толковые паки ушли вылез))) а насчет мува куда уж нам до вашего уровня))) топ пак аверия х70 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 при чем здесь эти люди, их тут нет, вы сами этого уровня будете?:D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Фара,Сахоня.Остальные норм пачки к этому времени ушли(Блова и Близ). Больше тут нет нормальных пачек. http://forum.averia.ws/threads/как-то-раз-gvg-all-time.79777/ Ещё раз(специально для тебя аутиста) кидаю ссылку.Кроме вашего мувика там ещё ГВГ с 4рьмя пачками(как минимум),при том что ГВГ было гораздо больше,но мы их снимать даже не стали,ибо там пачки на 2-3 минуты.Которые сейчас и играют на сервере.Опять же говорю,ты можешь гордиться собой,король бомжепачек)))) cахоня фара ахахха ясно по 10 минут мувики даже смотреть не буду , паки которые от нас падали за бафф коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 cахоня фара ахахха ясно по 10 минут мувики даже смотреть не буду , паки которые от нас падали за бафф коня фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мага ты противоречишь сам себе) сам крабил более месяца сидел ниже плинтуса) а тут как толковые паки ушли вылез))) а насчет мува куда уж нам до вашего уровня))) топ пак аверия х70 ))) друг ты это скажи своим 10+пакам которые 3 месяца уже крабят)) кто по твоему толковый пак который ушел? вы и блова которые 2 недели проиграли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 друг ты это скажи своим 10+пакам которые 3 месяца уже крабят)) кто по твоему толковый пак который ушел? вы и блова которые 2 недели проиграли? мы сейчас говарим за свои паки, а не какие либо другие... давай не сьесжай достало каждый 2 пост сьезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 фрапс каждый шаг к сожелению не фрапшу вот скрин ваших топ пачек под конец гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 каждый шаг к сожелению не фрапшу вот скрин ваших топ пачек под конец гвг [ATTACH=full]49937[/ATTACH] мага я жду фрапса, что за привычка саного фришника эвойдить не удобные вопросы? твой скрин не показывает не чего тока как вы паком убиваете 2 ббб Глянув твой скрин наталкиваешся на вопрос, конь может быть офф пати на макросе, но вот купол и просвет как то 14-15 минут уже пошло тикать) где правда?) Дс так вообще шекарен)) интересно что еще можно понять глядя на этот скрин?) что нечему так и не научились. IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 мага я жду фрапса, что за привычка саного фришника эвойдить не удобные вопросы? твой скрин не показывает не чего тока как вы паком убиваете 2 ббб Глянув твой скрин наталкиваешся на вопрос, конь может быть офф пати на макросе, но вот купол и просвет как то 14-15 минут уже пошло тикать) где правда?) я тебе сказал что мы не фрапсили. ты думаешь мы сними 1раз гвгшились и разошлись? раза 5-6 с патей сахони было гвг . ничего доказывать не буду не веришь спроси у мемберов сахони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Дс так вообще шекарен)). на бд драйверок сидел решил побежать за бп и убить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я тебе сказал что мы не фрапсили. ты думаешь мы сними 1раз гвгшились и разошлись? раза 5-6 с патей сахони было гвг . ничего доказывать не буду не веришь спроси у мемберов сахони да да да верю)) тока свои слова надо чем то подтверждать ну или молчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А че это нимф из под шконки вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Так в чём же показатель топовости???? Мне нет прикола сидеть больше полутора месяца на серве,дабы ждать слоу пачки пока они забустятся.Ибо итог не изменится.Мы тащим не бустом,а скилом.В ГВГ с пачкой АНИКИ мы арбами набили по 100+ПВП(можешь сам глянуть ролик).Была одна критичная ситуация,когда лежала арба и биш,за 2 файта.Ты серьёзно думаешь,что эти ребята по прошествию времени,немного пододевшись станут лучше играть??? И кстати,никто из нас нонстоп не сидел.В первый день поиграли чуть больше,а дальше по прайму.Я хз каким надо быть криворуким,что бы не одеться за 2 недели,даже при игре в прайм. ну явно не 1,5месячное пребывание на сервере, твое суждение чисто субъективно, сейчас спроси, кто тот то и тот то, да многие и не знают, разве что знакомые и то не все подтвердят твои слова, "мы тащили скилом и весь серв стонал, чтобы мы ушли" такого нет. ну возможно это стиль игры, сейчас мейнстрим забивать договорные гвг, мне больше нравится эффект неожиданности:D к тому же есть другие сферы влияния, замки, флаги, эпики, л2 это не только 9х9, ваш пак за этот срок вряд ли был по фулу затарен. :cry: блин, простите, что я все ваши ники не знаю, к тому же значок ни о чем не сказал:cry: годс подсовывать ну такое... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 на бд драйверок сидел решил побежать за бп и убить его) жизнь хороша когда отмазы есть всегда:D iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.