Перейти к публикации
SanMei

И снова битва за Баюма (18.02.15)

Рекомендованные сообщения

Че за херню ты скинул ? Свою факторность показываете тут вы, которые спустя 3 месяца все таки зафармили Эпик и решили выскочить всем кланом на форум

Мага ты противоречишь сам себе) сам крабил более месяца сидел ниже плинтуса) а тут как толковые паки ушли вылез))) а насчет мува куда уж нам до вашего уровня))) топ пак аверия х70 )))

Фара,Сахоня.Остальные норм пачки к этому времени ушли(Блова и Близ). Больше тут нет нормальных пачек.

http://forum.averia.ws/threads/как-то-раз-gvg-all-time.79777/

Ещё раз(специально для тебя аутиста) кидаю ссылку.Кроме вашего мувика там ещё ГВГ с 4рьмя пачками(как минимум),при том что ГВГ было гораздо больше,но мы их снимать даже не стали,ибо там пачки на 2-3 минуты.Которые сейчас и играют на сервере.Опять же говорю,ты можешь гордиться собой,король бомжепачек))))

cахоня фара ахахха ясно по 10 минут мувики даже смотреть не буду , паки которые от нас падали за бафф коня

cахоня фара ахахха ясно по 10 минут мувики даже смотреть не буду , паки которые от нас падали за бафф коня

фрапс

Мага ты противоречишь сам себе) сам крабил более месяца сидел ниже плинтуса) а тут как толковые паки ушли вылез))) а насчет мува куда уж нам до вашего уровня))) топ пак аверия х70 )))

друг ты это скажи своим 10+пакам которые 3 месяца уже крабят)) кто по твоему толковый пак который ушел? вы и блова которые 2 недели проиграли?

друг ты это скажи своим 10+пакам которые 3 месяца уже крабят)) кто по твоему толковый пак который ушел? вы и блова которые 2 недели проиграли?

мы сейчас говарим за свои паки, а не какие либо другие... давай не сьесжай достало каждый 2 пост сьезд

каждый шаг к сожелению не фрапшу вот скрин ваших топ пачек под конец гвг [ATTACH=full]49937[/ATTACH]

мага я жду фрапса, что за привычка саного фришника эвойдить не удобные вопросы? твой скрин не показывает не чего тока как вы паком убиваете 2 ббб

Глянув твой скрин наталкиваешся на вопрос, конь может быть офф пати на макросе, но вот купол и просвет как то 14-15 минут уже пошло тикать) где правда?)

Дс так вообще шекарен)) интересно что еще можно понять глядя на этот скрин?) что нечему так и не научились.

мага я жду фрапса, что за привычка саного фришника эвойдить не удобные вопросы? твой скрин не показывает не чего тока как вы паком убиваете 2 ббб

Глянув твой скрин наталкиваешся на вопрос, конь может быть офф пати на макросе, но вот купол и просвет как то 14-15 минут уже пошло тикать) где правда?)

я тебе сказал что мы не фрапсили.

ты думаешь мы сними 1раз гвгшились и разошлись? раза 5-6 с патей сахони было гвг . ничего доказывать не буду не веришь спроси у мемберов сахони

я тебе сказал что мы не фрапсили.

ты думаешь мы сними 1раз гвгшились и разошлись? раза 5-6 с патей сахони было гвг . ничего доказывать не буду не веришь спроси у мемберов сахони

да да да верю)) тока свои слова надо чем то подтверждать ну или молчать

Так в чём же показатель топовости????

Мне нет прикола сидеть больше полутора месяца на серве,дабы ждать слоу пачки пока они забустятся.Ибо итог не изменится.Мы тащим не бустом,а скилом.В ГВГ с пачкой АНИКИ мы арбами набили по 100+ПВП(можешь сам глянуть ролик).Была одна критичная ситуация,когда лежала арба и биш,за 2 файта.Ты серьёзно думаешь,что эти ребята по прошествию времени,немного пододевшись станут лучше играть???

И кстати,никто из нас нонстоп не сидел.В первый день поиграли чуть больше,а дальше по прайму.Я хз каким надо быть криворуким,что бы не одеться за 2 недели,даже при игре в прайм.

ну явно не 1,5месячное пребывание на сервере, твое суждение чисто субъективно, сейчас спроси, кто тот то и тот то, да многие и не знают, разве что знакомые и то не все подтвердят твои слова, "мы тащили скилом и весь серв стонал, чтобы мы ушли" такого нет.

ну возможно это стиль игры, сейчас мейнстрим забивать договорные гвг, мне больше нравится эффект неожиданности:D

к тому же есть другие сферы влияния, замки, флаги, эпики, л2 это не только 9х9, ваш пак за этот срок вряд ли был по фулу затарен.

:cry:

блин, простите, что я все ваши ники не знаю, к тому же значок ни о чем не сказал:cry:

годс подсовывать ну такое...

на бд драйверок сидел решил побежать за бп и убить его)

жизнь хороша когда отмазы есть всегда:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...