Перейти к публикации
SanMei

И снова битва за Баюма (18.02.15)

Рекомендованные сообщения

Чего достиг ты ??? ТЫ НИ КТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИ КАК! Побыл бы хоть рак клом нормального клана, а потом чо то вякал! Закрой свое хлебало щенок, подрастешь до нашего уровня, поймеш какой ты дебил был!

Чего я до стиг? 2 хиро чара в кп фул буст драконы и наименования одно из сильнейших пака на этом сервере что еще?))) а ты достиг снайперов ))) и хуеглотничиство нимфа))) так чтону тебя нахуй очкошник))) все бб не вижу смысла тебе что то писать))) ты и так унижен No name

Слыш ты хуесос No name иди в дв фанься лох ты членосос завали ебало свое лох конченый и очкошник по жизни школьник и урод конченый пйоди сними себе бабу остуди свой пыл жопу вылизал нимфу)))) мудак)))

Пойди жопу остуди! Школьник неадекватный!

Чего я до стиг? 2 хиро чара в кп фул буст драконы и наименования одно из сильнейших пака на этом сервере что еще?))) а ты достиг снайперов ))) и хуеглотничиство нимфа))) так чтону тебя нахуй очкошник))) все бб не вижу смысла тебе что то писать))) ты и так унижен No name

Ну и подрочи на свои заливные хиро! "Факторный пацанчик" фрапсящий как он хиро берет, иди семью создай сына вырости, дочку за муж отдай, обеспеч своих детей жильем а потом чо то пиши! В жизни ни чего не достигший оболдуй!

Аж стремно писать клу у которого клан RiseOfSan или как вас тама поменял клан на ельфы и хуй глотал и глотал и не на одном сервере ты себя достойно не показал ты будешь что то говорить про меня и выебки какие то пускать форумный членосос ? Мободрочил в первую очередь ты за помни это и нормальных паков кроме пака бловы тут не было. Ты будешь разговаривать со своей бомжа кп?))) когда мы вас без бардов убивали в соа?))) с 2 влами? твой пвп состав сука уебись пожалуйста кл который сосет хуй в игре терь пытается репу себе на форуме поднять ой блядь боже)))

https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko

Быстрее вызывайте пожарных!!!Парня сейчас бомбанёт!!!!!

Очередная ноуНеймБомжеПачка,которая фармила два месяца не вылезая из Соа и фреи показала свою факторность в лице этого выкидыша)))))

Нарекаю тебя так же королём бомже пачек,можешь поцеловаться в магой в засос,пидарок)))

Ну и подрочи на свои заливные хиро! "Факторный пацанчик" фрапсящий как он хиро берет, иди семью создай сына вырости, дочку за муж отдай, обеспеч своих детей жильем а потом чо то пиши! В жизни ни чего не достигший оболдуй!

Это ты мне будешь говорить?)) люди которые со мной общаются они знают кто я и что я и кто я такой ))) я не вижу смысла тебе что то писать тут я сказал кто ты по жизни есть ты очкошник и ты лох обосную свои слова спокойно

https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko

Быстрее вызывайте пожарных!!!Парня сейчас бомбанёт!!!!!

Очередная ноуНеймБомжеПачка,которая фармила два месяца не вылезая из Соа и фреи показала свою факторность в лице этого выкидыша)))))

Нарекаю тебя так же королём бомже пачек,можешь поцеловаться в магой в засос,пидарок)))

Давай собирай пак жду твой пак на дексе х5 посмотрим что ты тама покажешь кончены))) откуда ты вообще вылез)))) корчое ну вас сборише очкошников вам что то доказывать не вижу смысла)))

Давай собирай пак жду твой пак на дексе х5 посмотрим что ты тама покажешь кончены))) откуда ты вообще вылез)))) корчое ну вас сборише очкошников вам что то доказывать не вижу смысла)))

мухааахаахахахах)))))Ты сам то клоун от куда вылез???))))

На каждом серваке Аверии играл,во многих кланах,но такого АгроБомжеШкольника не видел)))Ты может под другим ником играл-мободроч или невылезаюпервыйесяц к примеру?

БомжНоуНейм)))

мне их тоже жаль если честно они с таким зашкваром как ты играли) ну их можно понять ошибки молодости:D они поняли и больше такой хуйни не повторят :D

Видимо потому,что ваша пачка такая топовая,Снейк даже не стал своим ником подписываться!Дабы не позориться.))))))

Я тебя обожаю, ржу даже не с твоих взрывов (хотя высвобождаемой ими энергии хватило бы наверное для полета на луну), а с твоей орфографии :D Такого пиздеца я не видел давно, пиши ещё :D

Видимо потому,что ваша пачка такая топовая,Снейк даже не стал своим ником подписываться!Дабы не позориться.))))))

блять даун завали ты уже свое ебало , мне уже рассказали кто ты и что ты можешь , фу нахуй таким быть

блять даун завали ты уже свое ебало , мне уже рассказали кто ты и что ты можешь , фу нахуй таким быть

Бугага)))))Сдали нервы у петушка.Заовнен по всем пунктам!))))

Бугага)))))Сдали нервы у петушка.Заовнен по всем пунктам!))))

1н пункт назови хоть где ты меня заовнил?))

мухааахаахахахах)))))Ты сам то клоун от куда вылез???))))

На каждом серваке Аверии играл,во многих кланах,но такого АгроБомжеШкольника не видел)))Ты может под другим ником играл-мободроч или невылезаюпервыйесяц к примеру?

БомжНоуНейм)))

я понимаю ты по себе судишь ))) не понаслышке знаешь

Я тебя обожаю, ржу даже не с твоих взрывов (хотя высвобождаемой ими энергии хватило бы наверное для полета на луну), а с твоей орфографии :D Такого пиздеца я не видел давно, пиши ещё :D

Не подьебывай DDD на орфографию глубоко похуЙ))) а так я вроде все правильно говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...