SoIm 87 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну если хотите, давайте поговорим о драконах. Только какой смысл говорить о утренних драконах, когда эльфов 30 человек, а шб 100? Все и так ясно без разговоров. Тут просто фрапсы нормальных драк, примерно в равном количестве. Никаким ЧСВ даже не пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а шб 100? ААА ЗЕЕЕЕРГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ААА ЗЕЕЕЕРГ Я писал что нибудь про зерг? Это констатация факта. Мы не можем такой онлайн показать днем в будни, это целиком и полностью наша проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 @Napas1312 еще один подобный вопрос, и знаешь что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я писал что нибудь про зерг? Это констатация факта. Мы не можем такой онлайн показать днем в будни, это целиком и полностью наша проблема. поэтому я и написал, потому что ты забыл написать про ЗЕРГАЧ!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 мне никто не писал го гвг. я предлгал кому то из вас дали ник теска написал вчера вечером его не было в онлайне По поводу ГВГ тебе писали - напиши Proeco,чё не пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 я бишом без бафа врываюс и кладу половину этава зергача проста изи, потом отхожу в сторону бафаю селфы и кладу вторую половину просто тупо зерг даже мышкой пользоваца не умеют тупо мясо я хз Что за неадекватный троль тут завелся, ни чо не видел не знаеш и просто флудиш! Иди проспись и попей водички выведи всю наркоту из организма, а то скоро помреш от передоза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 чуть позже фрапсик скину ПРУУУУУФЫ! где пруфы мои пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Нимф ТОП! Можно расходиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ПРУУУУУФЫ! где пруфы мои пруфы? вроде бы этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вроде бы этот Чет не увидел ильфов на мувике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Чет не увидел ильфов на мувике. Главное что нимф себя увидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вроде бы этот лоль, какой сервер то х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Главное что нимф себя увидит. А, ну тогда норм. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вроде бы этот [spoiler=Правда х70 аверия?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.