NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 че ты меня то спрашиваешь? мне ты нафиг в паке не сдался:sick: Словами ведь и убить можно!:cry: Зачем ты так со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Словами ведь и убить можно!:cry: Зачем ты так со мной? хазэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 окааааау. балбес. я не с открытия серва в этом паке, лалалаллала А че ты тогда ротик открываешь? гфш пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 аверия еще с ошибкой написано в заставке через "W") Ну не я делал)) а так я знаю про ошибку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 хазэ Что хазэ? Хочу в ТОП пак, быстро, решительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А че ты тогда ротик открываешь? гфш пацан ну пасан так пасан, че :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Что хазэ? Хочу в ТОП пак, быстро, решительно! хоти) или напиши нимфу, ему скажи "я хочу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 хоти) или напиши нимфу, ему скажи "я хочу" Не хочу нимфу, он истеричка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Не хочу нимфу, он истеричка! а типа я адекватная? лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а типа я адекватная? лол) как гфш пацан может быть адекватной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а типа я адекватная? лол) Ну, ты когда-то веселой была. Давно и неправда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 как гфш пацан может быть адекватной?) низнаю дажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, ты когда-то веселой была. Давно и неправда. это был теон, и это были осады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 это был теон, и это были осады) Ну, весело же было пофлудить, а тут, особенно после перехода в нимфопак совсем унылой стала, футакойбыть. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, весело же было пофлудить, а тут, особенно после перехода в нимфопак совсем унылой стала, футакойбыть. :( я унылая стала? лол) неит. уныло было до нимфача ,тк не было движения, а ты просто подбешивал, дадаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.