Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Читаю вас пацаны и просто слезы на глазах. Дно клан не дал ниодного дракона вам топам за 3 месяца (я про эльфов говорю). Первого тараса лига убила на 3 день, еще какого то тараса ночью, после рестарта. Не помогло ничего, ни 69, ни 696, сосали все 3 месяца, но я понимаю вас, мы же школьники, дефали вам РУНУ на последних осадах в 21-00 (со школы пришли как раз). Короче это забей. Удачной игры, замыливайте дальше себе глаза. А по поводу руководить, я никогда не умел же, НОЙЗЫ ЧТО ЕСТЬ СЮДА ПОСТАВЬТЕ, ИЛИ НАХ МНЕ ПАК ГЛАДОВ, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ.... это мой конек я хз :D MrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Главное что нимф себя увидит. :cry::cry::cry: ты хотя бы когда что утвердждаеш и пруфы предоставляеш проверяй)) а то твой воспаленный мозг что то не то тут выложил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Читаю вас пацаны и просто слезы на глазах. Дно клан не дал ниодного дракона вам топам за 3 месяца (я про эльфов говорю). Первого тараса лига убила на 3 день, еще какого то тараса ночью, после рестарта. Не помогло ничего, ни 69, ни 696, сосали все 3 месяца, но я понимаю вас, мы же школьники, дефали вам РУНУ на последних осадах в 21-00 (со школы пришли как раз). Короче это забей. Удачной игры, замыливайте дальше себе глаза. А по поводу руководить, я никогда не умел же, НОЙЗЫ ЧТО ЕСТЬ СЮДА ПОСТАВЬТЕ, ИЛИ НАХ МНЕ ПАК ГЛАДОВ, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ.... это мой конек я хз :D Вазюк мне тебя жалко стало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Вазюк мне тебя жалко стало.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Воу Воу, даже Возюка вылез на форум, видать знатно пригорело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Воу Воу, даже Возюка вылез на форум, видать знатно пригорело. Пригорело от чего?) никто на этом сервере ничего не сделал для того, чтобы у меня пригорало. Тока форум остается сотрясать, милое занятие iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Пригорело от чего?) никто на этом сервере ничего не сделал для того, чтобы у меня пригорало. Тока форум остается сотрясать, милое занятие Ну рабов то ты продолжаешь тагать. Правильно, утолщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну рабов то ты продолжаешь тагать. Правильно, утолщаемся. Ребята о чем вы? я открою вам секрет, в клане на 11 лвл 200 слотов, советую помнить об этом всем, я не отношусь к 300 спартанцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребята о чем вы? я открою вам секрет, в клане на 11 лвл 200 слотов, советую помнить об этом всем, я не отношусь к 300 спартанцам Какие 300 спартанцев? ты о чем вообще? :D Увеличивать и без того свой зерг, большая часть онлайна х70 у вас. Продолжать набор - это надо быть отбитым наглухо наверно? Вместо того, чтобы дать развиться другим кланам, ты предпочитаешь развивать своё тупое стадо. Конечно, ведь стрёмно, что перестанешь доминировать, будь у тебя достойные соперники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие 300 спартанцев? ты о чем вообще? :D Увеличивать и без того свой зерг, большая часть онлайна х70 у вас. Продолжать набор - это надо быть отбитым наглухо наверно? Вместо того, чтобы дать развиться другим кланам, ты предпочитаешь развивать своё тупое стадо. Конечно, ведь стрёмно, что перестанешь доминировать, будь у тебя достойные соперники. Ты дибилоид? Если я набираю людей, значит мне так надо, развивайтесь, кто вам не дает? Останется шб 3 пака, а потом вообще не останется, вам тут станет интереснее играть? Думайте прежде чем идавать цитаты на форуме. У вас было 3 месяца, чтобы доказать что вы достойные соперники, но пока что тока на форуме можете потягаться с шб. И кстати насчет зерга, уже больше месяца шб онлайн не больше 100, если это зерг, то я хз, играйте в доту, там 5 на 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребята о чем вы? я открою вам секрет, в клане на 11 лвл 200 слотов, советую помнить об этом всем, я не отношусь к 300 спартанцам как это не относишься? iMAGa, Во31ока, Gaba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 как это не относишься? [ATTACH=full]49680[/ATTACH] просто зачет :D, сохраню пожалуй себе на память) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 просто зачет :D, сохраню пожалуй себе на память) ну что скрывать)))у тебя же зерг 300+:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну что скрывать)))у тебя же зерг 300+:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты дибилоид? Если я набираю людей, значит мне так надо, развивайтесь, кто вам не дает? Дебилов в инкубаторе растили, среди них ты и вышел на свет. Как можно развиваться на серве, на котором онлайн тухнет и практически ВЕСЬ онлайн в твоём зерго-клане? Останется шб 3 пака, а потом вообще не останется, вам тут станет интереснее играть? Думайте прежде чем идавать цитаты на форуме. У вас было 3 месяца, чтобы доказать что вы достойные соперники, но пока что тока на форуме можете потягаться с шб. И кстати насчет зерга, уже больше месяца шб онлайн не больше 100, если это зерг, то я хз, играйте в доту, там 5 на 5 Выскажу своё мнение, на мой взгляд лучше несколько кланов по 3-4 паков, чем односайдовое болото, которое поглощает в себе всё,что движется, как чёрная дыра. То, что у тебя нет достойной опозиции, в этом твой интерес бл*дь? Ты просто ссышь, что тебя переедут нормальные кланы, вот и продолжаешь судорожно набирать народ на пустеющем сервере. Скоро будете друг другу х*й пинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.