Перейти к публикации
SanMei

И снова битва за Баюма (18.02.15)

Рекомендованные сообщения

Читаю вас пацаны и просто слезы на глазах. Дно клан не дал ниодного дракона вам топам за 3 месяца (я про эльфов говорю). Первого тараса лига убила на 3 день, еще какого то тараса ночью, после рестарта. Не помогло ничего, ни 69, ни 696, сосали все 3 месяца, но я понимаю вас, мы же школьники, дефали вам РУНУ на последних осадах в 21-00 (со школы пришли как раз). Короче это забей. Удачной игры, замыливайте дальше себе глаза. А по поводу руководить, я никогда не умел же, НОЙЗЫ ЧТО ЕСТЬ СЮДА ПОСТАВЬТЕ, ИЛИ НАХ МНЕ ПАК ГЛАДОВ, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ.... это мой конек я хз :D

Главное что нимф себя увидит.

:cry::cry::cry: ты хотя бы когда что утвердждаеш и пруфы предоставляеш проверяй)) а то твой воспаленный мозг что то не то тут выложил)

Читаю вас пацаны и просто слезы на глазах. Дно клан не дал ниодного дракона вам топам за 3 месяца (я про эльфов говорю). Первого тараса лига убила на 3 день, еще какого то тараса ночью, после рестарта. Не помогло ничего, ни 69, ни 696, сосали все 3 месяца, но я понимаю вас, мы же школьники, дефали вам РУНУ на последних осадах в 21-00 (со школы пришли как раз). Короче это забей. Удачной игры, замыливайте дальше себе глаза. А по поводу руководить, я никогда не умел же, НОЙЗЫ ЧТО ЕСТЬ СЮДА ПОСТАВЬТЕ, ИЛИ НАХ МНЕ ПАК ГЛАДОВ, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ.... это мой конек я хз :D

Вазюк мне тебя жалко стало....

Воу Воу, даже Возюка вылез на форум, видать знатно пригорело.

Пригорело от чего?) никто на этом сервере ничего не сделал для того, чтобы у меня пригорало. Тока форум остается сотрясать, милое занятие

Пригорело от чего?) никто на этом сервере ничего не сделал для того, чтобы у меня пригорало. Тока форум остается сотрясать, милое занятие

Ну рабов то ты продолжаешь тагать. Правильно, утолщаемся.

Ну рабов то ты продолжаешь тагать. Правильно, утолщаемся.

Ребята о чем вы? я открою вам секрет, в клане на 11 лвл 200 слотов, советую помнить об этом всем, я не отношусь к 300 спартанцам

Ребята о чем вы? я открою вам секрет, в клане на 11 лвл 200 слотов, советую помнить об этом всем, я не отношусь к 300 спартанцам

Какие 300 спартанцев? ты о чем вообще? :D

Увеличивать и без того свой зерг, большая часть онлайна х70 у вас. Продолжать набор - это надо быть отбитым наглухо наверно?

Вместо того, чтобы дать развиться другим кланам, ты предпочитаешь развивать своё тупое стадо.

Конечно, ведь стрёмно, что перестанешь доминировать, будь у тебя достойные соперники.

Какие 300 спартанцев? ты о чем вообще? :D

Увеличивать и без того свой зерг, большая часть онлайна х70 у вас. Продолжать набор - это надо быть отбитым наглухо наверно?

Вместо того, чтобы дать развиться другим кланам, ты предпочитаешь развивать своё тупое стадо.

Конечно, ведь стрёмно, что перестанешь доминировать, будь у тебя достойные соперники.

Ты дибилоид? Если я набираю людей, значит мне так надо, развивайтесь, кто вам не дает? Останется шб 3 пака, а потом вообще не останется, вам тут станет интереснее играть? Думайте прежде чем идавать цитаты на форуме. У вас было 3 месяца, чтобы доказать что вы достойные соперники, но пока что тока на форуме можете потягаться с шб. И кстати насчет зерга, уже больше месяца шб онлайн не больше 100, если это зерг, то я хз, играйте в доту, там 5 на 5

как это не относишься?

upload_2015-2-23_12-57-28.png.8d9548393e738b37e0cc07f5c3c947d5.png

Ты дибилоид? Если я набираю людей, значит мне так надо, развивайтесь, кто вам не дает?

Дебилов в инкубаторе растили, среди них ты и вышел на свет.

Как можно развиваться на серве, на котором онлайн тухнет и практически ВЕСЬ онлайн в твоём зерго-клане?

Останется шб 3 пака, а потом вообще не останется, вам тут станет интереснее играть? Думайте прежде чем идавать цитаты на форуме. У вас было 3 месяца, чтобы доказать что вы достойные соперники, но пока что тока на форуме можете потягаться с шб. И кстати насчет зерга, уже больше месяца шб онлайн не больше 100, если это зерг, то я хз, играйте в доту, там 5 на 5

Выскажу своё мнение, на мой взгляд лучше несколько кланов по 3-4 паков, чем односайдовое болото, которое поглощает в себе всё,что движется, как чёрная дыра. То, что у тебя нет достойной опозиции, в этом твой интерес бл*дь? Ты просто ссышь, что тебя переедут нормальные кланы, вот и продолжаешь судорожно набирать народ на пустеющем сервере. Скоро будете друг другу х*й пинать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...