YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Пилим) Надеюсь до 15го числа сделаете? Мне пассив рефлект нужен будет :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Надеюсь до 15го числа сделаете? Вот если честно, то вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот если честно, то вряд ли. к 16? с чем там проблемы вообще? не работают лсы или просто пока нету времени заняться этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 как по мне за такую услугу надо ставить побольше адены, чтобы люди задумались ловить самим или покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walxer 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 у еешки ушло на х10 поймать нюк 600кк, а вы хотите, чтобы за 50кк ловился нужный нюк с лсом, который спойлится с кариков и вы хотите сказать, это поспособствует выводу адены? На х70 и х55, у всех миллиарды, а вы хотите за какие-то 50кк? Увеличивайте цену до миллиарда и пару сотен аверов. аверы тут не к чему явно,и в идеале было бы ставить где то по 700кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 да по 5 ккк цена в самый раз будет, ох скоко аденки с серва утечет сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 да по 5 ккк цена в самый раз будет, ох скоко аденки с серва утечет сразу))) хз, я готов за пассив рефлект и 20 выложить. спустил уже 3к камней и кучу времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Шансовые ЛС пользуются меньшей популярностью, поэтому не вижу особого смысла их добавлять стоить добавить пасивный паралич при маг атаке,для олимперов самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Как только доделаем и протестируем. Не спешите с этим) Мне как-то надо продать 10к лсов, купленных по ошибке :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не спешите с этим) Мне как-то надо продать 10к лсов, купленных по ошибке :confused: почтой даром на HeroicFatality ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 почтой даром на HeroicFatality ) И останусь я с голой попой. Вот спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 И останусь я с голой попой. Вот спасибо :D ты же мне почти как сестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 И останусь я с голой попой. Вот спасибо :D Как минимум с са 18 ред, что тоже неплохо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ну когда уже ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ! Можете не добавлять эту функцию :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.