enoshka 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ! Можете не добавлять эту функцию :D долго мучился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хз, я готов за пассив рефлект и 20 выложить. спустил уже 3к камней и кучу времени Да с рефлектами беда тоже, но у меня и с рефрешем магическим. 6000 камней и ничего. Даже топ камней было много и хай грейда, но все в пустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 долго мучился? Ну я пока пассив рефлект поймал 5 нюков себе сделал, актив рефлект пару раз попался, актив хилка, клара там еще куча лсов) в общем где-то 2-3к лсов ушло) я еще лс поймал сил+1 с пассив пвп майтом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну я пока пассив рефлект поймал 5 нюков себе сделал, актив рефлект пару раз попался, актив хилка, клара там еще куча лсов) в общем где-то 2-3к лсов ушло) я еще лс поймал сил+1 с пассив пвп майтом)) тоже надо ловить) актив имеется, а вот с пассивом беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 тоже надо ловить) актив имеется, а вот с пассивом беда.. Топ 76 лсы пробуй, в альт б по 11кк продаются. Вчера купил 200 шт и поймал пассивку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Топ 76 лсы пробуй, в альт б по 11кк продаются. Вчера купил 200 шт и поймал пассивку) спасибо, сегодня-завтра попытаю счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1226248, member: 1"']. 3138 - Item Skill: Heal Empower: Active: Increases the power of HP recovery magic temporarily. Этот ЛС добавь плизки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 так что зделали лс по выбору или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ! Можете не добавлять эту функцию :D мне мб ещё поймаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 мне мб ещё поймаешь?) 500 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 500 авер я пожалуй подожду хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я пожалуй подожду хД я пошутил) 3к авер, уговорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я знаю, психану, вставлю сегодня пвп вставку, а завтра опа сделают эту функцию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 После переработки функция снова на внутреннем тестировании. Скоро выкатим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кажется, услуга будет очень дорогой)не каждый сможет, наверно, себе позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.