Virbal 224 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нет, как раз будет от лсов, потому что этот сервис работает только с топ лс он вроде написал, свечения от лса нет или я что-то не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 да и вообще пофиг на свечение, запилите уже сервис и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTOPK 4 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну в данный момент свечения от ЛСа нет, если вставлять через нашу команду. то есть если я платно поставлю через команду то свечения от ЛСа не будет? только свечение от заточки будет я правильно понял? если да то круто)) а то напрягает бегаешь с 12-14 пухами а светятся как +7 с лсом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 он вроде написал, свечения от лса нет или я что-то не правильно понял? А, это я слепой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Пасив праер не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну когда уже. я жду свой дуэль майт+стр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ну когда уже. я жду свой дуэль майт+стр) а толку то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 меня это лично радует) стабильные десятки будут летать для меня) Зря ты так думаешь, нормальную соску очень сложно выиграть.. Только если терпа тактикой бегаешь потом дпснул и победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Не знаю ак точно она называеться не помню, массовый удар флешка - повер 55 Есть 2 вида одна с таргетом другая бе. Нужно добавить которая без таргета Завтра посмотрю и напишу название точное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Довольно проблематично. Сервер берет выбранный action_id лсов и вставляет их в оружие. Узнаю, конечно, но вряд ли. Пусть тогда это будет не топ лс а тот что не дает свечение от лса = ) ну авто вставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Фокуса не будет?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да поскорее бы уже запустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да поскорее бы уже запустили ара не парься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 почему в пвп пуху нельзя вставить лс? я вытащила а вставить не могу?. как теперь фармит олимп?? помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 почему в пвп пуху нельзя вставить лс? я вытащила а вставить не могу?. как теперь фармит олимп?? помогите В пвп пуху нельзя ставить ЛС\АТТ. Можно только вынимать АТТ\ЛС, и точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.