[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 почему в пвп пуху нельзя вставить лс? я вытащила а вставить не могу?. как теперь фармит олимп?? помогите На самом деле рассмотрим, я думаю внесем возможность менять ЛС в PvP оружии, все-таки у нас не Low-рейт контент и дисбаланса это не внесёт iHellfox и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344107, member: 1"']На самом деле рассмотрим, я думаю внесем возможность менять ЛС в PvP оружии, все-таки у нас не Low-рейт контент и дисбаланса это не внесёт Дисбаланса? Да на всех серверах есть возможность менять ЛСы с PvP вставкой в пухе. Для меня было новшевство, что тут нельзя. Сделайте возможность менять ЛСы. Я уверенна многие будут ЗА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344107, member: 1"']На самом деле рассмотрим, я думаю внесем возможность менять ЛС в PvP оружии, все-таки у нас не Low-рейт контент и дисбаланса это не внесёт Ранив, обращу твое внимание сюда, это как-то честнее чем менять лсы в пвп стволах, да и слава не будет пропадать зря. Сам же понимаешь, что на лоу рейте каждый ствол добывается потом и кровью, и все они поголовно успевают побыть пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ранив, обращу твое внимание сюда, это как-то честнее чем менять лсы в пвп стволах, да и слава не будет пропадать зря. Сам же понимаешь, что на лоу рейте каждый ствол добывается потом и кровью, и все они поголовно успевают побыть пвп. Не уловил суть идеи, зачем убирать PvP вставку из оружия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344222, member: 1"']Не уловил суть идея, зачем убирать PvP вставку из оружия? Смотри. Сейчас чтобы накопить скажем 50к славы на вставку в топ ствол, надо крабить месяц олимпиаду и форты и тв с осадами. Это "по оффу", конечно, но там пушки так часто не меняются. Здесь за месяц ты можешь вбустить чара х10 от того что было месяц назад. А для старых игроков ваще боль - у тех у кого несколько пвп пушек, которые загимпили при слиянии х50 и х55 Конкретно вот моя ситуация - у меня лежит отличный ствол, но я не могу сделать его сейчас пвп, у меня не хватает славы. Если бы можно было вынуть пвп вставку из старого, унылого ствола, скажем с 25% комиссией славы, было бы очень удобно всем игрокам. Чуток аверов слито, слава не выброшена в унитаз, удобно же. То есть у меня грубо говоря есть три пвп пушки, из двух я бы вставку вытащил, чтобы откатить славу. Потому что тут пушки меняются быстрее, чем копится слава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344222, member: 1"']Не уловил суть идея, зачем убирать PvP вставку из оружия? добавлю к этому цифры Сколько можно добыть славы: осада форта - 31 славы за тик *12 = 372 славы за осаду, час времени выброшен олимп: квесты на 10 боев и 10 побед по 500 славы, раз в день осада замка 3к + фраги тв 3к+ фраги Венера оружие требует 36к+ славы Мид оружие требует 43к+ славы Топ оружие требует 50к славы Не спорю можно заливаться, но мне и многим другим игрокам такой сервис был бы удобен. Время и усилия не были бы выброшены просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 добавлю к этому цифры Сколько можно добыть славы: осада форта - 31 славы за тик *12 = 372 славы за осаду, час времени выброшен олимп: квесты на 10 боев и 10 побед по 500 славы, раз в день осада замка 3к + фраги тв 3к+ фраги Венера оружие требует 36к+ славы Мид оружие требует 43к+ славы Топ оружие требует 50к славы Не спорю можно заливаться, но мне и многим другим игрокам такой сервис был бы удобен. Время и усилия не были бы выброшены просто так. Может логичнее увеличить рейт славы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344270, member: 1"']Может логичнее увеличить рейт славы? может, и логичнее, но тогда будет тоже перекос, в добыче славы не будет никакой сложности. Как отразится в поле - да думаю никак не отразится. На столбе каждый ствол в итоге будет пвп. Бернеры с 6 пвп стволами с нюками в них и тд. А так и денег слито, и есть ради чего стараться, и старания даром не пройдут. Но я мб чего-то не вижу с позиции игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1344270, member: 1"']Может логичнее увеличить рейт славы? Не логично, тогда все будет пвп, а если слава просто будет возвращатся из пухи, то ты сможешь сделать новую пуху пвп, а по твоей теории все будет пвпшное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пасив праер не вижу апну на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 апну на всякий он же фуфел, 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 я так понял в апреле функцию уже не введут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 он же фуфел, 1% норм он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 норм он какой слог слова фуфел тебе непонятен? :D:D:D:D:D:D даже на пв которые хилятся по 3к будет лучше пассив хил эмповер не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 какой слог слова фуфел тебе непонятен? :D:D:D:D:D:D даже на пв которые хилятся по 3к будет лучше пассив хил эмповер не? где его взять?) стоять тыкать у гнома?) у меня на ПВ аж 1 ЛС всего, вначале словил и все, мне реально лень все это делать) а так хоть праер вставлю в рар палку) короче он норм для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.